みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の無料分を読みました、絵を介せばなんでもできるレオニの異能。面白い。これからの続きが気になってたら追加で無料が出てきたので嬉しい。
レオニが今後どう動くのか楽しみ。
頭の切れる女だね。by wakan-
無料分終わっちゃってどうしようかなーと思ってたところ、追加無料分!嬉しいです!
レオニは強くて賢いから好きだったけど、もう少しルトガーに優しくしてほしいな😭
それにしても、元の世界と過去でレオニは1人なのに何故他の人はどちらにも存在するんだろう、、?レオニの権能だから?
これからどうなっていくのか楽しみです!by FivSt-
過去を変えていきます
死で転生するとかではなく、過去に戻る話しです。目が覚めると子供に戻っているけど、過去のことはしっかり覚えている。自分が通ってきた人生をやり直すという言葉ではなく、復讐をしながら前に進んでいく。次が気になり、読み進めてしまいました。
by ゆめ空-
過去を変えます!
悲劇の女性が、能力に目覚めて過去に戻り、人生を変えていきます。たくましく過去を生きなおしつつも、あの時に戻って真実を知ったりと、複雑な構成です。人の気持ちなんて表面だけじゃ分からないんだよね
by 名探偵ケイト-
ストーリーは作り込まれていて面白いのですが、個人的に主人公を含めてすっきりと好感がもてたり完全に共感できる登場人物がいないため、いまひとつ没入感が得られないのが残念でした。あと女性が全体的に妙にゴツいのが気になりました。
by kinakoko-
最高(*`ω´)b
レオニ頭よすぎだし可愛い!本当にもう最高です!この本の絵柄が可愛いし綺麗すぎる!早く次話が見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
私の破滅を願う人々へ
大人の記憶を持ったまま11歳の少女になって色々未来に向けて備えて行くのと息子を探し回ってるのがどうなるか気になります。
by ruitomo-
ストーリーは好き
ストーリーは好きだから無料枠75話まで楽しく読めたけど、キャラにはあまり魅力を感じなかった。せめてヒロインのレオナや皇子達にキラキラ感があったらのめり込むかな。
by 森のみそぴん-
ありがちな話ではなく
まだ中盤までしか読んでませんが、はじめは有りがちな復讐話と思いきや、主人公のレオニ子供なのに次々と問題を片付けて嫌なやつらをギャフンと言わせるところは気持ちが良いい。また面倒見も良くて回りの人を成長させていくところまで読んでいて、次はどうなる?とワクワクします。話がしっかりと作られているから、美男美女が出なくても(私的には笑)話が面白いので、続きが読みたいと思わせてくれる作品です。
by みっちーりん-
最初のイメージと真逆!
最初は暗い内容?とちょっと苦手意識が。でも読み進めるとイメージ変わるので読み進めてほしいです!レオニは苦しかっただろうな。傷付いた過去・心をどんどん癒していけるのでは?と希望が持てる内容なので是非どんどん続きを読んでいきましょう共に。
by さくらピンクいろ-