みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新たなキャラ
いろんなキャラが出てきてついていくのに必死です。みなアリアを頼りにし助けられいる。無料のぶん一気に見たけど課金は迷います。
by おぴーちゃん-
転生して復讐
対立の2家族の政的な結婚を繰り返し 無惨な最後をとげた…転生して復讐していく様が、異能の開花で鮮明になるも、回りくどい感じもあって たまに疲れちゃうけど、面白いです。
by まこまこ0510-
なんてレベルの高いマンガなんだろう
ハンパじゃないストーリー展開に睡眠不足で眠かった頭がスッキリ目覚ましたよ~~~ 今まで読んだマンガの中で最高です!!!!!
皆さん、読んでくださいってすすめたい❕by hi9649-
絵が独特!内容も面白くて、涙がでそう…。主人公の周りやばすぎる…。お母さん、綺麗なひとやったな〜。父(クズ)はもう最悪…。罵倒の嵐になってしまう!主人公の幸せだけをねがってます!これからの展開が楽しみです。
by ラキラキラキラキ-
夢みたい!夢のような!
始まりは酷く悲しく誰からも愛されす、父親からはめにしたくない存在が、身内の元に保護されて、ようやく愛される事を知るように!
by ばあちゃん11-
まあまあ面白いんだけど、時系列がイマイチよくわからないんてす。もう一回読めばわかるんだろうけど、それはちょっと面倒で。
by Drちぇろ-
皇族は権力、貴族の2大勢力は剣の力と異能を持つ世界。2つの公爵家が争う中、皇帝の命で公爵家は婚姻によって子をなすが、その子供は権力は父親や義母や異母妹の陰謀で32歳で。。が、転生して10歳の子供の頃に戻り、復讐をするべく、生き直すべく動いていく。力と策略とが混じり合い、どろどろなお話でもあるけれど、愛情や友情も。転生したヒロインが幸せになるのか、長い時間の物語が始まった。どんな大人になって復讐を遂げていくのか、誰を愛するのか、楽しみです。
by オレンジマフィン-
復讐
生まれ変わって復讐、前世の記憶があるままでの生活は大変そうだ。辛い過去も傷ついた過去も現実にあったことなのだから。どうか、幸せに。
by みてる-
止まらなかった
無料分ですが読みました。よくある設定?なんて思いながら読み進めていきましたが、1話が長く、でも飽きずにどんどん読み進めて、一気に読んじゃいました‼︎‼︎とても面白く、これからどうなるかとても気になりました!
by しきぃ-
最初は入り込むまでに時間がかかりましたが
だんだん登場人物が一致するようになり
ようやくおもしろさを実感できるように…
続きが気になりますby めぐおざ-