みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW自分の息子と幸せになるために、異能を使って過去と未来を行き来する。現在がどっちかと一瞬わからなくなってしまうことがありましたが、お互い何ともいえない、素直になれない気持ちが交錯するところは歯痒くも、少しずつ気持ちが通じ合うところはよかった〜と思いながら見てます!
by たま☆たま☆たま-
NEW94話まで読みました
ストーリーは面白いです。過去と未来の多重世界がこの先どうなるのか気になります。ただ、絵が好みじゃないせいかどうしても主人公に魅力を感じられなくて課金する気にはなれないです。
by あさひのくに-
謎が深まる異能
無料分を読んでいるところです。
最初は悲惨だけど、巻き戻りをしてからのざまあと立ち回りが面白くてオススメなのでレビューします!
毒継母同様、害なす妹もギャフンして欲しいです。
あとは、ルトガーの不器用さに突っ込みたくなりますがそれも彼の魅力ですね…何だかんだ助けてくれるし。by おぱんちゅきん-
タイトルがいい
復讐劇の漫画はたくさんあるけど、まずタイトルにセンスがあるなと思いました。主人公も魅力的で、他の復讐漫画とは一味違うストーリーです。
by ローズ1-
レオニは母が毒を飲まされていたことを前世の記憶で知っていましたよね?
それなら、母の死を阻止できたのでは?by aoia-
32歳でお亡くなりになったヒロイン。
第8皇子は皇帝になっていたけれど、
ヒロインが戻ってくるのを待っていた。
ヒロインは姿だけ消えたの?by szy-
公爵がクズ過ぎる。
政略結婚だとしても、
妻が嫌いなら抱かなきゃいいだけ。
皇帝に言われても、
もうすぐでしょう。
とか言えばいいだけ。by edna-
レオニの異能=描いた絵を使って時空を過去にも未来にも移動出来る。これじゃあ、何でもありか、と思ってしまうが、お話はそう単純ではない。過去に夫が3人もいたり、息子もいたりでややこしい。
聡明なイオニが頭を巡らせて復讐を果たし、幸せな人生に辿り着けるのか見守りたいところ。
早く息子と幸せになってほしい。by アキラタマ-
よくある転生モノかな?と思って読み始めたら…
すごい世界観でした。レオニがどの時代に行って何をするのかをワクワクしながら読んでます。
ただの人生やり直し恋愛物では無いので何度も読み直して、1回目は意味がよく分からなかったとこも、2度3度読むたびに面白い発見があります(1度で全部把握できる人もいるでしょうが…)by とかママ-
レオニが子供達と幸せになれますように!
無料分94話までの感想。「私の破滅を願う人々」というのは、ヒロイン·レオニの父と異母妹のこと。
レオニ32歳は、異母妹に殺されそうになり、異能でお腹の子供と一緒に転生する。10歳の自分に転生したレオニは、彼らと 不幸の元凶である皇帝に復讐することを誓う。
レオニの両親は敵対する家門だったが、皇命で結婚させられた。両親どちらにも愛されずに育ったレオニ。母の死の間際、実は母は自分を愛していた事を知る。
レオニは異能で、自分が描いた絵の世界に行けたり、他人に成りすます事ができたりして、他にも異能のバリエーションが無限大!異能で人助けもし、味方も増える。
3人の元夫も登場するけど、レオニが割と塩対応で面白い。
回帰前、妊娠していたレオニ。そのお腹の子には会えるのか?二人目の夫と4歳で失踪した息子エミル。彼にかけられた魔法は解けるのか?
今回こそは、レオニとその大切な人達に幸せになってほしい!by ピンディ-