みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)
NEW頭が混乱する
話の内容は大変面白いのですが、いい意味で頭が混乱する作品だと思います。様々な世界を行き来する方法が斬新。
by Paper moon-
NEWなんかすごい終わりでした。並行した別世界の同一人物が行ったり来たり自由にできるようになるって・・・。ヒロインは一人だからいいけど、ヒロインの夫(ヒーロー)は並行世界にそれぞれ一人ずついて・・・彼らも顔を合わせて一つの家族のようにふるまう??
by プーひゃん-
NEW策士誕生
前世では人にいいように利用されたが、黄泉がえり後は前世の記憶と特殊な力で強く生きている。前世で生んだ子供と会えるのか。
by となりのしばふは---
NEW復讐はサクサク進む
初めは絵があまり好みではないし子供時代が長くて一度断念したのですが、改めて読み直すとヒロインの虐げられた描写が少ない割には復讐が結構素早く倍返しなので読みやすかったです。
ただ、3人の夫の中で誰とエンドなんだろうと思っていたけれど、やっぱリ3番目なんだーと早い段階に扉絵で気がつきました。私は1番目推しなのでそこは少し残念です。まだ途中なので本当にそうなのかは分かりませんが…by Puー-
NEW特殊能力の、絵の中に入ることができるという能力を持っている女の子がヒロインで、望まれない子として生まれてきたが、人生を、やりなをしていることで、変わっていくっていうのがサイコーだし、おもろい
by みちりゅちぇ-
NEWひきこまれる!
異能や転生、復讐とよくあるモチーフだけどテンポが良くて予測しようとする間がなくて、無料分を一気に読み進めました。絵も美麗でとても良いです!レオニという名前の通り前進していく様子が気持ちいいです!
by あーてぃちょーく-
NEWレオニとルトガーの愛の話
冒頭からすごく面白くて夢中になりました。幼い頃からルトガーのレオニへの熱い想いがすごく切なくて切なくて、レオニが悪い訳じゃないのにイラついたりしましたー。中々、いや全然進行しない二人の仲にヤキモキしましたが、壮大なテーマのお話で大好きです!
by 豆ぴょん-
NEW最後まで面白いです
無料で見始めたのですが段々予想外の展開になっていき最後まで気になってポイント購入して読んでしまいました。
by チュチュニア-
面白くなってきた
なんとなく読み進んできていたのですが、12話から俄然面白くなってきました。ヒロインに幸せになってもらいたいです。
by 青紫すみれ-
爽快感
スッキリ爽快できる気持ちの良い作品。
復讐とはいえ、そのやり方や、昔の夫達との今後などまだまだこの先のストーリーが読めないからハマってしまう。by Escapism-