みんなのレビューと感想「武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

なんどこれは!?
普通の漫画と思いきや、何だこれは(とても褒めてます)面白すぎて久々に笑った。そして萌えた。こんなに続きが気になりすぎる漫画はないのでは?と私は思いました。
by きーよーん-
大福と玉子焼き
ひたすらマイペースな主人公が同一人物に振り回されている姿が面白すぎて一気読みしたいくらいです。玉子焼き姿で何度もそばで見てるのに気付かないなんて(笑)
後宮あるあるのうんざりするほどのイジメや嫌がらせも殆ど無く、ただひたすら楽しく読める作品かな?と思います。by kotemari-
面白いぞ
はじまりは裏切られて暗い復讐劇かと思いましたが
主人公の性格が何とも良い
深く考えてるようで全然浅いし、大事な時でも
すぐヨダレたらして寝るし、タフでメゲない
避妊薬を飲まされそうになった時に、反対に大量の血を吐いて
飲ました相手をビビらすなど悪知恵も働く
コミカルで、絵も綺麗だし、読んでて面白い
今は勘違いしまくってる主人公だけど、大福の正体に気付いた時は、どうなるか楽しみ
あと、もっと武術で戦うとこなどあれば話が盛り上がって◎by ぱせこん-
可愛いー!
主人公が昔悪党だったとは思えないほど、純粋で可愛い!皇帝も何か訳ありな感じで、気になる!皇帝はなぜ2人いるの?呪いはどんな原理で起きてる?
読むほど次が知りたくなるお話!by ちゃちゃまっちゃ-
なんか面白い!
無料配信分を読み終わりました。内容が面白いですし、こんなガサツな側室なのに皇帝は溺愛してるという意味不明な状況です。今後の展開が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
ヒロインが面白くてすごくよかった。ある意味ポジティブな人。皇帝は大変だろうなぁ。絵もよかったし、話もサクサクすすんでおもしろかった。
by ブルースカイテラス-
気がついたら。。毎日、無料更新されるうちでも、1番に開くようになっていました。
キャラのリアルな時とコメディな時の落差に、、やられました。
ドロドロしてないのも読みやすいかなー
って思っているうちに無料分終了。えーーーーーっ!
初課金になるかもーby 龍の子-
シリアスな展開のはずの場面も多いのに…皇帝との夜もあるのに…とにかく面白い。ギャグマンガかのようです。絵も可愛くて良いです
by 明日はお休みです。-
最初は主人公のおバカで下品な行動が好きになれなかったけど、読み進めるうちにかわいく思えてきました。
武道を使う場面はまだ出ないけど、かっこいい姿もみたいです。by mmiyamiya-
ずっと楽しい
てんやわんやでずっと楽しいです。主人公が最後にどういう選択をするのかがたのしみです。強く、それなのにかなりアホな主人公が大好きです。楽しい作品です。
by モチモッチ-