【ネタバレあり】武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

気がついたら。。毎日、無料更新されるうちでも、1番に開くようになっていました。
キャラのリアルな時とコメディな時の落差に、、やられました。
ドロドロしてないのも読みやすいかなー
って思っているうちに無料分終了。えーーーーーっ!
初課金になるかもーby 龍の子-
最初は主人公のおバカで下品な行動が好きになれなかったけど、読み進めるうちにかわいく思えてきました。
武道を使う場面はまだ出ないけど、かっこいい姿もみたいです。by mmiyamiya-
面白いね!
ヒロイン裏切りに会い殺されてしまった!転生?してからが愉しすぎるね!側室ってなかなかのお仕事!とんな展開になるのか楽しみ!
by ヨコピン-
ぶっちぎりの星5
最初から面白いがどんどん面白くなるたまちゃん(あだ名半熟)がアホ過ぎて腹筋辛いw一応内容はシリアスなんだけど
千年飛は邪派だが武林一番の強者であり嫌われ者。恋人は正派の人徳ある介元
恋人に毒を盛られ(実は違う)側妃の体に憑依し後宮で生活する。魑魅魍魎の後宮で学のないたまちゃん(壇妃)本人真面目に無双する
皇帝の秘密や毒札と呪術の謎があるがたまちゃんが面白すぎるby とくメイきぼう-
面白い!
ヒロインが清々しいしいほど、自由で、周りの変化を受け入れて、どんどん人間関係も築いていくのに、全く遠慮がない!笑 こんなふうに生きられたら幸せだろうなと憧れちゃいます!
by nのふとん-
声で
声でわかんないかなー?
とか思いながらも
読んでしまう…
漢字の名前にルビをふってくれているので
読みやすく、ありがたいです。
そして、主人公をはめたのは
誰なんだろう?
元恋人は、愛してたみたいだから…by まめ2024-
ストーリーが面白い!!
皇帝の性格もなんか素直でギャップあって好きだし、ヒロインがアホだけど実はめちゃくちゃ強いところも面白い!
by めひこりん-
無料分読んでいる途中です。めっちゃおもしろいです!!ギャグっぽいですがこれからの2人が気になります。完結してからいっきによみたいです。
by 匿名☆希望です-
とってもおもしろいです
最新話(61話)まで購入しました。
30話ぐらいまでは最高に楽しかったです。
でも30〜60話ぐらいは少し展開がだれ始めたかなという印象を持ちました。
登場人物が一気に増え、背景にある事件などが少し難解で読んでも「????」とついていけなかったり、
主人公が何をしたいのかわかりづらかったり。
話的にも、恋にもこれといった進展もせず・・・・
しかし、キャラクターがとても魅力的で二人の掛け合いがとても楽しく、好みなので、最新話が更新されればまだ当分は課金しようかなと思っています。by Micks-
ちょっとわけわからない
わけわからないけど、面白いです。
忍びの動きが出来る事も、倒せる事も。
大福という身分を隠して友達になる人も。
見たらわからないのかな?と思うけど、主人公の抜けた感じが、納得させられる感があります。
一度ではちょっとバグるから、二回読み直してます。by 流緒-