みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!珍しい転生!
とても面白く、一気に配信分読んでいました。
ストーリーや説明も分かりやすくワクワクと、転生前後のギャップが面白すぎ!
逆の転生物語は割とありがちですが、美しい方が醜い方へ
転生する物語は、あまりない気がします。
絵もきれいで、令嬢姿は華やかに、おじさん姿は目や表情が可愛く見えたり、汗などリアルおじさんだったりで良いです。
私はおばさんですが、51才おじさんの日常は大変なんだなと思いました。
主人公が後悔したことや、亡くなってから分かったことを
同じ轍は踏まないと勇気を出して行動していく姿が、
読んでいて気持ちよいです。転生後の奮闘と成長が楽しみです。
転生後はほんとうの仲間が出来てほしいなと思います。by 晴吉- 3
無料の3話まで読みました。むさくるしいオジサン画が多いうちに終わりました。が、主人公の目線で一緒に読み進めるうちに客観的に自分や物事を見ることの大切さに気付かされました。主人公のこれからに興味を持ちました
by さらりんぱぱ- 0
素晴らしい!
予想していた話では全くなく、明後日の方向へ展開していく内容も、ベテラン漫画家さんの画力と相まって、楽しませて貰いました♪
無料分のみですが、この後お外に出ていくのかな?楽しみです!やはり、課金するべきか…by おかちゃん♪- 0
スタートからめっちゃおもしろい。初めてこんな漫画読んだ笑
この後どうなるのか続きがめっちゃ気になります。by えーa- 0
転生モノは面白い!このパターンは初めて。これからどうなっていくのか、受け入れられるのか…楽しみです。
by mii。。- 0
普通の生活をしていたら思いつかないような斬新なスタイルの漫画で驚きです。ギャグセンス本当にいいのでどなたにでもおすすめです
by んあいり- 0
良い
以前目にしたことのあるタイトルで、気になったので読みました。
絵に少し癖がありますが読みやすかったです。
続きがきになります。by まぴま- 0
おもしろい!!!
わがままお嬢様がよりによって超汚い脂ぎった中年男に転生なんて…!絵のタッチや展開、セリフにかなり笑いました!
by 三月の北きつね- 0
3話までの無料分を読んでみました🎵
なかやかおもしろい設定だと思います。
今後の展開に期待したいと思います🎵by naoyk- 0
面白い!
転生ものはよくあるストーリーですが、この作品は視点が新しくて斬新!!
爆笑しながら読んでます。ストレス発散になる!よい作品に出会えました。by ピンクざる- 0