みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

え、そっち?
表紙の絵だけ見ておじさんが悪役令嬢に転生か~と思って読んだら全然違った!そうだよね!タイトルにもちゃんと書いてあるよね!設定が本当に斬新。
面白いので、これからどう生き抜いていくのか、楽しみ。by ぱるっくす-
おもしろい!!!
まだ最初しか読んでないけど、転生先のおじさんがほんとに最高峰のおじさんで、アホくさくておもしろい🤣
まだそんなに数がないけど、絶対面白そうだから課金して読みたいと思う!by kororan-
広告
を見て気になって読んでました。
先が気になります。
性別まで変わって… 今後どうなるのかドキドキします。by キツツキ太郎-
面白い笑笑
絵もとても綺麗で、中々ないストーリーに終始笑えました。無料分しか読んでませんが続きがとても気になりました。おすすめ
by れんれんはく-
リアル過ぎて笑った
悪女がオヤジに転生してからのお話。目覚めた瞬間から自分から出るオヤジ臭に驚き、身体を洗いまくり、布団を洗濯して部屋を掃除し…とオヤジ臭に驚きまくる中身は悪女のおじさんのアタフタ感に爆笑しました。…リアル過ぎて。無料分しか読んでいないのですが、今後このおじさんがどう変化していくのかを知りたい。
by かなぴぃ-
おもしろかった
転生の流れは多くありいくつか読みましたが、新しいタイプのものでした。高貴な女性だったのに転生して太ったおじさんに。続きが読みたくなりました。
by かんながら37-
涙が止まらない。。。
久々に腹を抱えて爆笑しました!!まだ無料分ですが今後が楽しみです。転生ものは色々あるけど、現実にお疲れの方はぜひ見てみて下さい。
by はいたい!-
おもろい
まさか日本のおじさんになるとは
これからダイエットとかしてイケオジにまでなるのかしら?3話あっという間過ぎました
課金をして読もうかめちゃくちゃ悩むby なたなたはなたま-
おもしろい!
絵も綺麗で見やすいです。
続きがとても気になります。
他の作品も読んでみたくなりました。by xD570-
ネット広告でちょい読みして、気になっていたこの作品が、なんとクエスト対象になって読めるなんて!よんだら、すんごく面白い!笑える。けど、応援したくなる!これから、どれくらいステキなおじライフを過ごしていくのか楽しみです!
by ぶたかたのゆめ-