【ネタバレあり】おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~のレビューと感想(17ページ目)

ミッション対象だったのでよんでみました。めちゃ新しい展開の話!笑
まさかのめちゃおやじ!笑
そして臭い!笑
課金してまでは読まないけど思わずクスリと笑ってしまった!笑by むにえるぽん-
クエストで読んだらおもしろかったです。貴族令嬢から不摂生で◯んだ身体への転生。臭うから嫌で奮闘して綺麗にして頑張ってる令嬢、以前の使用人達に初めて気付きや感謝したりと、これからの成長が気になります。
by 異世界モノが好き-
転生モノはたくさんあれど、オジに転生とは斬新。
メイド付きお嬢様にしては掃除が上手とかツッコミどころは多々あれど、今後どうなるのか続きが気になりますby ちゃちゃえもん-
主人公は処刑中に、オジ転してしまう。目が覚めるとそこは現代日本!貴族令嬢からおじさんに転生し生きる喜びを噛みしめるはずが…悪臭と戦う日々…ああ、彼女に救いの日は訪れるのだろうか?(笑)オモロイです。
by のうねいむ-
笑った
転生してヒーローになったりする話がよくあるけど、悪役令嬢が不摂生な中年男性に転生するのは新鮮でした。臭いのくだり笑いました。
贅沢な暮らしをしていた時より生きている実感が湧いていた所に、私自身贅沢な生活に憧れはするものの、平凡な生活が1番幸せなのだなと改めて思わせてくれました。by Yuri.F-
なにこれー!!!笑
めちゃくちゃ汚いオッサンなんですけど!
汚くて臭くて醜くて、こんな転生、絶対に耐えられないー笑by かいさんn-
無料分まで
無料分まで読みました。かなりコミカルな作品です。今までに読んだことのない展開でとてもおもしろいです。
by f031172g-
新しい!!
貴族の令嬢がまさかの現代の小汚いオッサンに転生するって新しくて面白いです!体臭と口臭と部屋の臭い、転生して初日から大掃除😓これから先、悪女から清く正しい人になっていく過程が気になります。
by おばちゃま555-
なんとも、視点が素晴らしい👍面白い🤣けど、ちょっと、みるには、めをそむけたくなりますが、なかが、お嬢なので素敵💓
by ラッキーフリーザ-
よくある転生ものですね。ところどころは笑える
ギャグもあるんだけど…。うーん。中年=臭いとか汚いとか、て構図がどうもなぁ、と。オジサンを笑う、てのが受け付けないなぁ。by カイトいいね-