みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

現代人が小説やゲームの悪役令嬢に転生するお話は数多くありますが、このお話はその真逆。
悪役令嬢が現代に、しかも冴えないオジサンに転生。なんて斬新。
しかもこのオジサン、めちゃくちゃ不摂生。
コメディで、笑えました。by epen-
テンポと勢いが良くてあっという間に無料分3話読み終え。トントン拍子に読み進めたけど、中年のオジサマになかなか辛辣な描写多し。口臭消すのに飲みますか!面白いけど過激。中の人であるご令嬢の頑張り(?)で、ゆくゆくは痩せてこざっぱりしたオジサマに変わっていったりしないのかしら。なんにせよ、転生生き直し人生を悔いなく謳歌してほしい。
by スノークのおじょうさん-
おもしろいんでけど、斬新で!どうなっていっちゃう話ですか?サクセスストーリー?続きが気になります!笑
by ☆かなかな-
斬新な転生モノに出会いましたー
こんな話ある?
ヒロイン、いや今はおじさんだけど。
めっちゃ応援します( ´∀` )bby きよさん3-
ちょっと汚らし過ぎかな
ギャグ系のお話かなと思って読んでみましたが、ちょっと過激なほどに汚らしいので、読んでいて笑えません。。。タイトルの通り、おじさんに転生するというお話しですが、もうちょっと笑える余地が欲しかった
by minay-
転生モノはよくあるけと、悪役令嬢がおさじさんに…(゜o゜;しかも日本のおじさん(笑)続きが気になる話です
by ミリアン-
読み進めるほど面白い
よくある転生ものかとあまり期待をせずに読み始めましたが、いつのまにか主人公のキャラクターに魅了されてしまいました。
by さはらわさはら-
笑いがとまらない
イラストとストーリーとのギャップと 真面目な主人公の姿が絶妙で面白いです!笑いっぱなし!がんばれ!お姫様!
by T.'s-
転生したら180°違う
令嬢が汚い親父に転生するなんて話、今まで聞いたことも見たこともないから笑いながら読みました。前向きに生きる令嬢が好き
by ホワイトミスト-
絵とのギャップが凄い!
普段、あまり転生系の漫画は読まないのですが、絵柄(イラスト)がとても好みで読んでみたらとても面白くてハマってしまいました笑 おじ様の令嬢語尾が癖になります!
by lovett-