みんなのレビューと感想「もう“お兄ちゃん”じゃいられなくなるよ?激重幼馴染のお仕置きセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかった
女性目線でいくと、なんともうらやましい設定。幼馴染みのお兄ちゃんがかっこよくて、男らしくて。プチストーカーって書いてあるけど、こんな素敵な男性なら大歓迎かも。
by かなへいはじめたよ- 0
エロい~💕
お試しだけ読んでみたのですが、エロチックで胸キュンの予感です💕 兄妹かと思いきや隣家の幼馴染で溺愛で、ヤバいハマりそうです✨
by アスリートよ- 1
無料試し読みのみ読了。
絵柄はあまり好みではないものの、激重お兄ちゃんの執着が楽しみでなりません!!by とぃん- 1
芥くんもっと
設定的にすごく好きです。配信分はすべて購入しました!今後も芥君が、ぶれずに執着していく感じをみたいです。
by 8487- 1
お兄ちゃん
お兄ちゃんでいられなくなる
ずっとお兄ちゃんも好きだったのかな?あの行為をみたから彼女に興味を抱いただけかな。by オガちゃん7- 0
オトナコミック寄りですわ
ひと口にTLと申しましても、ストーリー性重視で、要所要所にえちえちシーンを盛り込むタイプと、ストーリーそっちのけで、徹頭徹尾えちえちシーンで塗りつぶすタイプと、ざっくり二つに分けられると思っています。もちろん、この作品は完全に後者。漫画界の四十八手?カーマ・スートラ?の如く、いろいろなシチュエーションで、えちえちを楽しんじゃっています。
ともすれば、オトナコミックのジャンル違い?とも思いましたが、それにしては、画がすっきり、女性漫画としても通用しそうです。正直、オトナコミックって、特定の体の部位が強調されていたり、表情が崩れがちだったりで、あまり読む気になれない。その点こちらは、ヒロイン那奈は可愛らしく、ヒーロー芥はクール系イケメンで、二人の絡みも見応え十分、芥によって、那奈が開発されていく様子がたまりません。どこか「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」のニュアンスを感じさせるところもあります。
ハードな感じが苦手な方にはお勧めできませんが、オトナコミック寄りでも大丈夫という方は、ぜひ試し読みだけではなく!を進言いたします。by Mayaya- 8
うわあ
いきなりハードモード!なんだか憧れる。引っ越しが多くて幼なじみができなかった身としては、おおきくなったら、、
by カンヌシ- 0