みんなのレビューと感想「平凡な令嬢 エリス・ラースの日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 10話まで配信中(50~100pt / 話)
レビューが低めなので期待していませんでしたが、配信一気読みしました(ㅅ´꒳` )
癖強強なサブキャラ達も良いです!
是非読んでみてwby Rるい-
最初平凡な令嬢と侍従が優秀と聞いて主役は侍従なのかな?と思って読み始めた。でも、内容読んでると平凡と見せてるだけでやりてな令嬢っぽい。侍従たちは手のひらで転がされてる。面白そう。
by 改革-
「平凡な令嬢」とありますが、めちゃくちゃ才能豊かな令嬢のお話です。せめて学生時代だけでも普通の女の子としてキャッキャウフフしたいっていうささやかな望みが可愛いです。
by 茉奈麗-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが。
王道ラブストーリ―とは違って、これからどんな展開になるのかワクワクします!by ラファ!-
続きが読みたい!
面白かったです!ハルもすごいと思いましたが、エリス嬢とんでもない!続きをもっと読みたいです。でもポイントがなあ。最後はハルと結ばれるんでしょうか?
by うたすみ-
凄く面白い魔法漫画です
謎がまだ多いのも面白いところ。とても好きな世界観です。キャラクターも興味深く先が楽しみ過ぎる。ただ、ひとつ、、ポイントが何故か高いです。
1話100Pって(泣)課金しちゃいましたが。
紙媒体でも欲しくなりそうな漫画です。by ekiyo-
ハル…やば
小説を読んで漫画も読みたくなって購入しました
なんとなく予想しても上回る面白さで読む手が止まらずに
途中大号泣したりして、なんならしんどい程に心が動かされました
小説であんなに泣いたのは初めてです
本当に大好きな作品です
漫画の続編も期待しかありません
本編も今は小話を楽しみに待っている感じですが兎に角、出会えて良かったです
感謝by ふたじ-
ココ最近でいちばん
ふわふわした令嬢のどんなお話かと思いきや……すごくいい意味で裏切ってくれました!めちゃくちゃおもしろい、次巻も楽しみにしています♪
by zzvyu-
待ってました。
この作品を知ってから、かなりかなり待ちました♬
先ず言います。タイトル通りじゃない‼️
エリスも侍従ファミリーも規格外‼️
だからこそ、平凡を装うって感じです。by ys28k04-