みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
主任だからと頑張るも
企画部の主任だからと頑張るも部長びいきの部下の一任で企画部の成績上がらず、その責任を部長に指摘される。GOサインを出したのは部長なのに?
by スピカの星-
設定に無理があるような
こんなドラマのような話…。まー、マンガですからね。と割り切って読めばまだ楽しめるんだろうなぁと思います。
by たけちゃん08-
なんなんでしょうねぇ。この底なしのお人よしっぷりは。同情するよりも嫌悪感を感じてしまいました。
9話まで無料で読ませていただきましたが、少し時間をおいてみたいかな。by めぐにゃん2525-
絵が綺麗。話もよくある彼氏の浮気現場を見て…って始まるストーリー。ただ遥香の性格が好きになれない。遠慮しすぎるし甘えベタでも自分がなさすぎて女性としての魅力が感じられなかった。主任なんだからせめてもう少し自己主張してほしい。八方美人、事なかれ主義…見ててイライラしてしまった。
by denryu-
どうせい
優しくてお人好しの主人公は職場で仕事押し付けられても断われないし同棲してた彼氏は浮気した挙句に主人公を追い出します。
酷いですね。by popcoo666-
恋人の浮気
仕事を優先するあまり浮気されて追い出されてしまった遥香‼️
行く当てもなく路頭に迷っていた所に上司から、俺のところにこいと言われ取り敢えずお世話になる遥香😞
これからの展開に期待したいわ😅by 花桃乃木-
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情
イケメンでエリートで怖がられてて、お酒弱いなんて可愛い✨
地道に頑張ってきて、男運悪くて可哀想なはるかちゃんに神様からのご褒美ですね!
頑張れ〜!by さと🩷-
無料分9話読んだ時点でのレビューです。とにかく展開が早いので、サクサク読みたい方にはいい。題名通りのストーリー。苦労した分、幸せになって欲しい。
by ビショップ55-
読み進められなかった
主人公の自己肯定感が低すぎて...
なんでも自分のせいだと思ってしまうところが、読んでいてしんどすぎてしまって、2話目途中で読むのをやめてしまいました💦
これから良い感じにストーリーが進んでいくと思うんですが...耐えられませんでした💦by hajikeime-
ハラスメントだらけの上司、助けてはくれるけどぎすぎすした話題ばかりの職場はしんどいよね…癒し系の部下や、他部署なのに助けてくれた人がいてこそのりきれるのかな?
by Sasami99-