みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんかいい
ちょっとハマってしまった。なんかかっこいいんではないですか…。どストライクと言うかこんな上司いたらいちころです。
by なし匿名希望-
お酒よわいはいがいだな
これから色々進展がありそうだなーて予感がある、し、めっちゃかわいいんだよなぁ絵柄もよくて、かわいいし、面白いし、て繋いでるのがあつい!
by あのねそ)ををおれよたお-
話はいかにも漫画っていう感じですが、部長のオンオフのギャップにキュンとします。包容力があっていい感じで先が気になります。
by こよここよこ-
先ずは野森を何とかしたいわぁ(怒)能力ないのに贔屓されてるやつが大嫌いです❗️滝本さんの人間力に期待しつつ、園田さんと良い感じになって下さい。後輩くんはゴメンネ(笑)
by サマーチャイルド-
元カレをいずれギャフンと言わせたい場面を見たいくらい、主人公には堂々とした姿に成長してほしいと思い読み進めています。
by もっもりん-
なにこれ〜面白い
本当の堅物部長(お酒弱い)と、お人よしで、弟妹想いで、学費補助してるOLのお話です。
本当に何も好きでもない部下を、家に入れたりするかしら?
飲み会から酔った部長とタクシーで帰るって、、、何か起きそうなよ、か、ん🩷by Sataki-
よくあるおるお話かなぁ⁈
彼氏に浮気され、上司の家でお世話になる、、、仕事に厳しく怖がられている上司だが、家では良く笑い面倒見の良い人で。これから先の展開で惹かれあっていくんだろうなぁ。予想に反する展開にはならなそうですが、それでもたのしみな作品です。
by まんまるまるん-
イケメン上司
羨ましい💕
イケメン上司と同棲!しかも御飯も作ってたり
あーお金払うから、そのシチュエーション買わせて下さい 最高です💕by リッツアンバターサンデー-
無料パートまで読みましたが…
滝本部長、クールな上司かと思えば熱いところもあるしお酒にあんなに弱いなんて…。キュンキュン要素満載かもです。by よち8-
前半を何話か読みました!彼氏に追い出されたからとはいえ、きょうだいの学費ために職場倉庫で寝るだなんて健気すぎます!目をかけてくれた上司と幸せになって欲しいです〜!
by たぬき煎餅-