みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 24話まで配信中(55pt / 話)
いつもこんな美人で優秀な女性には呆れるぐらいのヤバい男が彼氏なんだよなぁ〜!!!
マジでイラッとくる!!
んでそこにこれは比べものにならないぐらいのイケメン!しかも優秀な!!人が手を差し伸べてくれる…はぁ現実でも居ないかなぁー!!by mi⭐︎-
無料分よんでしまいまた。最初の部長マジでなんなの!?ってときに出てきた!かっこいい!続き購入してよみたいです。
by にく万-
かわいい2人
仕事できないのに出来る風に見せたがらないであざとく上司に甘やかされて居ないで仕事しなければいいのに仕事の邪魔するのは頑張っている人達にはとても迷惑だよ。
by 佐宮瞬-
展開が速すぎてもう一度読み直しです。仕事でかまってくれないから浮気?彼氏失格ですねーそれに前の部長セクハラパワハラですよ。この先楽しみです。
by ラブちゃんママ-
絵が綺麗で読みはじめました。上司からのパワハラと彼氏の浮気現場遭遇、ちょっと不幸すぎるので幸せになってほしい。
by フルちゃわやわ-
続きが楽しみです!パワハラセクハラ発言の絶えない部長…ありえなくて腹立たしい!ヒロインが会社で寝泊まりもありえないですけど。
by あひるのあひる-
無料分3話まで読みました
ここまでのストーリーはよくある、むしろ同じ?なのでもう少し展開するところまで無料増やしてもらわないと課金しようとはならないです。by soshu-
なんだか
なんだかおもしろそう。無料分読んだだけですが…いやな登場人物にあぁ〜よくある感じと思ったけど、早速部長いなくなるし笑楽しみ!
by カシスジュース-
一度
一度見たのに忘れてもう一度見返してみたら、一回目より面白く感じてまた読み進めています。作品の感じ方って自分のタイミングもありますね〜
by ムーミン33-
面白そう
こういうツンの部長は好きかも。仕事では厳しいけど、デレの時は別人みたいな。良い子なのに鈍感な主人公がんばって。
by しぁしぁ-