みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
部長はかっこいい
部長はかっこいいですが、主人公の自己肯定感の低さと自己犠牲が度を過ぎていて読むのが嫌になります…。
大学生のきょうだいには自分達でも頑張らせましょう…。大人なんだから。by まろ55555-
脇役上司の憎たらしい感じがリアル
作中の嫌味な上司が、脇役ながら、妙にリアルに感じました。実在するモデルがいそうな位、表情が特に(笑)。
by 20250509-
無料分序盤なので、まだなんとも言えないですが、絵柄もまぁ普通に可愛いしストーリーも読みやすいのでサクサク進めれてます。
恋人の浮気、捨てられ、新たな男性と…とあるあるな内容ですが嫌いではないのでもう少し読んでみようかと思います。by しろくま しろさん-
よくある
無料分読みましたがよくある設定の内容です。
滝本部長はイケメンだけど、ヒロインの髪が顔にかかりすぎててすこし気になりました。
が、話はサクサク進んでいくので私には合っているかもしれません。by ゆきゆきゆきー-
無料分だけ
読みました。絵がきれいで惹かれましたが流れが想像通りであるあるかなという印象です。テンポは良くて読みやすいです。
by みつなみ-
無料分読みました。嫌な部長はさっさといなくなったし、新部長はカッコいいです。ただ、ヒロインの性格が良い子すぎて、ちょっとイラっとしました。
by とみー☆☆-
滝本さんが良い!
主人公を助けてくれたり、イケメンだわー♡
クズ上司や元彼にはイラっとするし、主人公の自己肯定感が低すぎるのも好きじゃないけど…
滝本さんとのラブラブは見たいなぁ♪by mimiチャン-
まだ9話までしか読んでないですが、主人公の遥香は妹弟思いのとても優しい子で学費のために副業もしていますが、彼が浮気し帰る家がなくなり会社の倉庫に泊まるのはビックリしました。上司の滝本さんに気づいて貰えてよかったなと。。お金を使いたくないのはわかりますが会社の倉庫で寝泊まりはさすがにどうかと思いました。それにしても元彼はとんでもない奴で遥香は見る目がなかったんだと。
苦労してきた分これから幸せになってくれたら良いなと思います。by ふるなぎ-
絵が好きなタイプだったので、無料分だけ読みました。
ヒロインが仕事中心で彼氏に浮気され同棲していた家を追い出されます。会社の倉庫で段ボールで寝るとか、掛け布団はどこから持ってきたのかなど不思議なとこはありますね。
ヒロインは我慢しちゃう性格ほ無理でした。by こぶたがビックリ-
無料分まで読んでみたが……
絵は綺麗なんだけど…イマイチ内容がよくわからない。これはすぐに恋愛に発展するのかどうかもわからないby テュオハリム-