みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      5.0 絵もスト一リ一も好きです最初の部長はパワハラ部長だったんだけど、営業部長に主人公が助けられていて部長がかっこいい★
 絵も綺麗だし完結まで気になるのでゆっくり読みます。by 匿名で希望します-

0 0

5.0 もーうだいすき!!!🥺💞
 いけめん×かわい子ちゃんなんてよくあるけど絵柄がどタイプすぎるの!!🥲部長が笑ってる時の顔とかもうタヒにます👼by 僕のかわい子ちゃん-

0 0

4.0 あと、ヨンブンノイチ、同僚との、破局❗️災いは、突然降ってわく、でも🎵乗り越えなくては、彼女の、兄妹を、姉として、支え気高く頑張ったね、此れからは、良き、上司との、🎵ご縁を❤️大切に生きて前に進んでいくのでしょう応援します✌️ by あとヨンブンノイチ-

0 0

5.0 会社の倉庫で寝泊まりなんて、現実離れしてますが、上司が住まわせてくれて良かった。これから何か面白い展開があるのかどうか。無料分でひとまず落ち着いた感じ? by nalumi-

0 0

2.0 設定が「今夜うちに〜」に似てますが、こちらの園田さんはなんだかなぁ‥これから部長との関係が良い感じになるんだろうから魅力的な部分が見えて欲しい。 by うさぎの母-

0 0

3.0 部長はかっこいい部長はかっこいいですが、主人公の自己肯定感の低さと自己犠牲が度を過ぎていて読むのが嫌になります…。
 大学生のきょうだいには自分達でも頑張らせましょう…。大人なんだから。by まろ55555-

0 0

3.0 脇役上司の憎たらしい感じがリアル作中の嫌味な上司が、脇役ながら、妙にリアルに感じました。実在するモデルがいそうな位、表情が特に(笑)。 by 20250509-

0 0

4.0 9話まで読みました無料分の9話まで読みました。
 絵が綺麗で男性も女性も魅力的で良きです。
 めちゃ気になるところで無料分が終わってしまい、課金しようか迷ってます。by momonashi5-

0 0

4.0 仕事に厳しいイケメン上司がプライベートでは意外に優しいだけでもキュンなのに
 お酒に弱くて酔うと可愛くなってしまうとか反則ものですよ!
 住む所がなくなってしまった遥香に同居を提案したのは彼女の事が前から好きだったのかなぁ
 同僚で遥香にモーションかけまくりの仁科くんの存在でこの先嫉妬とかみせちゃうのかも♡
 二人の進展が見たいです!!by rico_chocola-

1 1

4.0 ちょっと先が気になる無料分まで読み終えました。
 仕事に厳しい面倒見のいい上司との…っていうわりとあるノーリアルな設定ですが、テンポよく進むので読んじゃいました。by こむぎ推し-