みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うー
冒頭からクズ男が出てくるとなーんか嫌んなっちゃうねー。どの時代も女子は目に見えないところで大変よね。絵はやさしめ。
by 特命匿名徳兵衛-
ヒロが優しくてデキる男なのに、ほんわかしていて心地良い。ただパトロンとは、かなり気になるところでした。彼?元カレ?は、ちょっと前の男の人に多そうな女の人ファーストで思考がいかない人なんだろうね
by はないちにさん-
クエスト
クエストだったので無料分だけ読みました。続きを読みたいとは思えませんでした。ヒロインに魅力を感じないとだめみたいです。
by リオっち-
絵のクセが強い。味わいって程でもない雑に見えるペンタッチは好みが分かれるところかな?主人公は何がよくてこの彼氏を選んだのか疑問。まったく魅力を感じない。
by t0519-
続きが楽しみです
過去を捨てて変化にかけた、主人公の恋愛に、これからドラマチックな展開がありそうで、いつも続きがきになります。
by ミチコさんさん-
3話まで読みました。
主人公が転がり込んだ、画家のヒロ君
優しい男子、サイコーです。
ホワンとした、優しいタッチの絵と、
相まって素敵な作品だと思います。by ほわはわ-
作者買いです。
今までの作品大好きなので迷わず課金もして読みましたが、今のところな感じ。
主人公の元カレがあり得ないほどダメ男なのも、主人公の自分の無さ?も正直うーん。
追加されてきたときに読むかは分かりませんが、作者さんなら面白くなるか!と期待値含みです。by あおいくーん-
ないない
全くヒロインに共感持てませんでした。クエストだったから読んだけど絵も独特ですね。自分には合わなかった。
by まめぎゃんぐ-
この作者さんの作品が割と好きで、こちらも読んでみましたが…この作品ノ主人公には共感できなかったです。幼なじみに逃げるあたりも弱さに思うし、まず自立したら?と思ってしまいました。まぁ手っ取り早くストーリーを展開させる為なんでしょうけど…。
by 柑橘大好き-
絵があんまり好きではないので、無料分だけでリタイアします。ヒロだけ特に別人が描いたような。同棲中の彼氏も相手を見ない人だね。
by めめちゃコ-