みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。
今までの作品大好きなので迷わず課金もして読みましたが、今のところな感じ。
主人公の元カレがあり得ないほどダメ男なのも、主人公の自分の無さ?も正直うーん。
追加されてきたときに読むかは分かりませんが、作者さんなら面白くなるか!と期待値含みです。by あおいくーん- 0
ないない
全くヒロインに共感持てませんでした。クエストだったから読んだけど絵も独特ですね。自分には合わなかった。
by まめぎゃんぐ- 0
この作者さんの作品が割と好きで、こちらも読んでみましたが…この作品ノ主人公には共感できなかったです。幼なじみに逃げるあたりも弱さに思うし、まず自立したら?と思ってしまいました。まぁ手っ取り早くストーリーを展開させる為なんでしょうけど…。
by 柑橘大好き- 0
無料分だけ読んでみました。元彼と別れて、これから、七海と幼馴染の比呂との関係、どうなっていくか気になります。
by 食欲の秋- 0
絵があんまり好きではないので、無料分だけでリタイアします。ヒロだけ特に別人が描いたような。同棲中の彼氏も相手を見ない人だね。
by めめちゃコ- 0
まだ序盤
無料分だけ読みました。絵がフワフワ?ヨロヨロ?した感じで独特なタッチで、好き嫌い分かれそう。ストーリーはまだ序盤なので、全く分からないけど、最低な彼氏と別れても、付き合いが長ければ辛いもんだと共感する部分があったかなー。これからどう展開するか楽しみです。
by mkh1128- 0
彼氏が結婚というワードを口に出したのがきっかけで、別れを決意する女性は結構いると思う。結婚するとなると、今まで許せてた彼の駄目な部分を深掘りしてしまうんだろね
by なんど寿し- 0
結婚
自分勝手な恋人。
大事にしてくれる幼馴染。
そんなの、大事にしてくれる幼馴染にいくに決まってる!
がんばれ👍by エープリル- 0
無料3話読みました
なんで家事って女子がして当たり前みたいになってんのかな(怒)プロポーズされたのに、違うなって気付いて断れた主人公は偉いぞ!!
by 美和0528- 0
ツッコミどころはある
無料分3話まで読みました。
土屋が好きになれなくヒロみたいな幼馴染が居て
なぜ土屋?人にかまいたい人なら尽くしてあげるのもいいがこんなポンコツ無理だ。
私がいないとなんにもできないんだからってタイプの人いるけど、私はそこに愛を感じない。
仕事もできないのに昇進してるって会社もヤバい。by かみんぐすーん- 0