みんなのレビューと感想「nest【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
絵が綺麗
3話まで無料で読みました。 心が弱っているときに、掛け値なしに頼ってもよい存在があるのって嬉しいですね。この二人が今後どうなるのか気になります。
by おおおばあ-
無料分まで
無料分まで見させて貰いました!絵がフワフワで可愛くて好きです。同棲中の彼にプロポーズされているけど頷けず幼なじみの男の子の所に逃げちゃってるヒロインちゃんから始まってるけど絵が可愛くて内容も柔らかいから見やすくて続きが気になりました!
by ちょびっツ-
クエストから
最初はクエストからですが、好きな作品です
この作家さんの描く、
か弱そうに見えて筋が一本通ってる所好き
でも、プロポーズを断りたくなるような男にしたのも
ヒロインだと思うby ネコレマ-
面白いです!
絵がたまに適当さを感じましたが、それよりも内容が面白くて気にならなくなります!最近流行りの転生ものより現実味があって好きです。
by ささ515-
何なんだろ…このふんわり感は。ヒロの結婚存在に癒されてしまった。ヒロインはとても頑張りやさんで、この2人にどんな展開がこの先起こるのか気になります。
by ひみつのみーちゃん-
絵が‥
フニャフニャ
そんな形容をしたくなるような絵柄になって、少し見にくい印象を受ける。
主人公が同棲を解消して幼馴染のところへ居候して話が始まる。先は気になる。by めちゃの-
幼馴染のままでいて
ヒロのフワフワした自由な雰囲気と、大企業でガチガチに働いてそうな主人公。今の関係だから上手くいってる微妙な関係。どうかこのまま、男女の関係になって、傷つけあうことのない2人でいて!って思っちゃいます。
by ときめけ-
おもしろそうな予感のある作品ですが、ポイントが高い。
画家でパトロンに面倒みてもらってる、という背景も微妙。by なんですって-
クエストがあってたので無料分読んだ作品です 絵柄が独特で始めから内容よりも雑さが、気になってしまいます 都合いい主人公も好感もてなくて その性格がうらやましいね
by 321ゆんゆ-
ふわふわ系な印象
いざ結婚となると不安しかない、幼なじみのアトリエ兼お家に居候しながら自分探しをするお話かな、と思いました。無料5話位しか読んでないけど。絵があまり好みでなかったのと、設定もふわふわした感じで共感できず、リタイアしました。
by finchley-