みんなのレビューと感想「nest【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 ストーリーはよくある話だけど、主人公が自分の気持ちを考えて行動するところはいいなと思った。ただ、絵がすこし粗雑な感じがしたのでそこが話の続きを読みたいと思わなかった要因なのかなと思います。 by since-

0 0

4.0 かわいくて、純粋で、優しいヒロくん。頑張りやさんの主人公には、癒しなんだろうなぁ。俺を支えてくれっていう男って、以前は惹かれたけど、今はお互いが支え合う関係のほうがいいって思える。 by Sasami99-

0 0

3.0 いいとはおもう表紙が良かったので読めるかなって思って読み始めましたが、カラーは最初だけで、あとのモノクロのとこは私的に絵が合いませんでした by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 舞台はレディースコミック、絵柄や話の展開は少女漫画というアンバランスな印象で、無料分以上は読み進める程惹かれませんでした。すみません。 by Ranger-

0 0

4.0 昭和かも無料の3話を読みました。
 ちょっと現実味に欠けるところとか、描き方とか、昭和の匂いがする気がします。
 絵とか、いまいち好きじゃなくて、続きはもういいかな。by はあやばあや-

0 0

3.0 まあ面白いこれの前に読んでた漫画が超有能の男が出てたから、この作品の別れた男の超無能さがインパクトあった。でも現実に後者は結構いるけど前者は滅多にお目にかかれない。 by DAU-

0 0

1.0 読み進めればそれなりの展開を楽しめるのかもしれないけど、絵のタッチが雑なのがもう萎えてしまって、ヒロインがなんでこのクズ上司と付き合ってたのか好きだったのかの背景が全く感じられない by nigari-

1 1

2.0 プロポーズしてきた彼、モラハラマザコン男の典型だね。結婚する相手を何でもしてくれる母親と同じように見ている、ママ大好きとは少し違うマザコン。プロポーズ受けなくて正解。仕事まで丸投げだから、別れて評価も落ちるね。 by 匿名パンダさん-

1 1

5.0 暖かい絵に癒される企画ものの漫画アイテムに入ってたお話でした。好きな作家さんだったので、読んでみたらやっぱり、ほっこり。続き、どうしようかなぁ… by あまい香織-

0 0

3.0 無料分まで読みましたが、展開がすごい早くて、読みやすそうです。先が気になるので、ポイントの余裕がある時に読んでみたいです。 by いがみっきー-