【ネタバレあり】光渦まくのレビューと感想

4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
光渦まく
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
47話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 26件
評価5 27% 7
評価4 23% 6
評価3 38% 10
評価2 8% 2
評価1 4% 1
1 - 9件目/全9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ヤンデレ楽しみたくて読み始めましたが、光そこまでヤバイ奴ではなくて、むしろ先輩のほうが危険かも…
    まだ途中なのでどうなるかハラハラしながら読んでます。
    無料分では止められない、中毒性のある漫画だと思います

無料分35話まで読みました。
    主人公ほまれと、ほまれに執着するヤンデレ幼馴染みの光のお話。
    光はほまれ一筋なんだけど、ほまれは鈍くてそれに全く気付かないし、それどころかちょっとクズ男風味の葵に惹かれてるし、そこが読んでてもどかしいです。
    ほまれと光の仲を裂こうとする女も出てくるし、今後冷や冷やする展開になったらイヤだなぁ…

無料のみです

ヒーローはストーカーのような溺愛だけど、ヒロインが見かけの優しい先輩の言葉ばかり信じるのはどうかと思ってしまいます。後輩の女性のことも信じているようだし…。続きをみたいようなみたくないような。

どんな結末になるのかな

初恋は一歩間違えるとストーカーになってしまうものなのでしょうか。とても素直で可愛らしい幼なじみとの再会から始まるお話ですが、なんだか怪しい方向へ進んでいます。結末はハッピーエンド?

怖い

光のほまれに対する愛が重すぎるのと、ほまれが鈍すぎるのがちょっと。。。完全にストーカーと化してる光くんが常軌を逸していて怖いんだけど何故か応援してしまう自分がいる笑

幼馴染の光に慕われてそれを勝手な解釈して否定して仕事でインタビューするはずが下心ある後輩に押し付けて清住に共感出来ない。
    プロならインタビューもこなすべきでしょ、自分勝手に投げ出して。
    ストーカの光も気になるけど少なくとも一途な気持ちは応援したくなる、特に葵先輩はクズ男の雰囲気全開なので。
    頭お花畑な清住は一度痛い思いして光と解り合えれば良いかな。

ドロドロだぁ〜

ほまれと光はどうなるんだろうか、凄く気になるけど、それよりも葵先輩が黒そうで、ほまれが心配になる。ほまれも自分から光を突き放しておいて、それでも気にしてるのは、、、結局2人はうまくいくのかな。無料分しか見てないのでなんとも言えませんが、ドロドロ好きな人にはいいのかな、と思います(^^)

まだ

まだ途中までしか読めていませんが…光くんのヤンデレ具合なかなかいいですね。これほど深く愛されたいものです。

純愛?偏愛?気になります。

ずっと愛し続けてきた幼馴染への思い。言い寄る相手を排除してきたのだから、ちょっと怖いくらい偏った愛です。また、同僚も裏の顔があって、主人公のほまれちゃんがこれからどうなって行くのか気になります。光が若くして手に入れた財力や裏社会と繋がってる?かもしれない力も気になります。タイトルの光渦まくって?これからの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー