みんなのレビューと感想「光渦まく」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
無料分のみ…ですが
未だ途中ですが、光がつらそうにしてるのを見てられなくてドロップ・アウトしそうです。やな先輩に貸しを作ったからな。
by nikos-
ヤンデレ風味の溺愛ものは好みです。
やばめヒーローだけなら良いけど、鈍いヒロイン・職場の胡散くさい先輩と後輩…好きになれそうな登場人物が一人も居ない状態。無料分は読みましたが、この先もモヤモヤのストレス展開が続きそうで疲れてきてしまいました🙁by いぬがら-
無料のみです
ヒーローはストーカーのような溺愛だけど、ヒロインが見かけの優しい先輩の言葉ばかり信じるのはどうかと思ってしまいます。後輩の女性のことも信じているようだし…。続きをみたいようなみたくないような。
by 流れ★マーク-
ストーカーと腹黒彼氏候補
ストーカー溺愛ストーリーは応援したくなっちゃいますね。いやしかし、ほまれちゃん、あなたその服のセンスとその髪スタイル何とかならんか?
by 海外愛読者-
絵は特別綺麗とまではいかないけど、見やすいです。話はひかるはヤバいヤツだけど、見方によっては純愛なのかな〜?描き方によっては気持ちの悪いストーカーになるだろうけど、この作品では今の所、純愛に近いかな?主人公のほまれが憧れてる先輩がクズっぽいので余計に純愛に見えるのかも。気持ちの悪いストーカーになるのか、純愛になるのかが作者の腕の見せどころと思うので、期待します。
by マメシバ女-
幼馴染の光に慕われてそれを勝手な解釈して否定して仕事でインタビューするはずが下心ある後輩に押し付けて清住に共感出来ない。
プロならインタビューもこなすべきでしょ、自分勝手に投げ出して。
ストーカの光も気になるけど少なくとも一途な気持ちは応援したくなる、特に葵先輩はクズ男の雰囲気全開なので。
頭お花畑な清住は一度痛い思いして光と解り合えれば良いかな。by パラレレピペド-
どうなるのかな
無料分は一気に読みましたが、課金は迷っています。ヒロインがどんどん彼に気持ちが傾いていきそうな予感。やはり今後の展開は気になります。
by いまっび-
まだ無料の途中ですが、続きが気になります。
とりあえず無料を、読んでから続きを購入するか考えたいと思います。by ぷー&ティガー-
無料で15話まで読みました!
この漫画にはまともな性格の人がいないのか?笑
みんな裏表激しすぎでしょ!笑by Nasuco-
ドロドロだぁ〜
ほまれと光はどうなるんだろうか、凄く気になるけど、それよりも葵先輩が黒そうで、ほまれが心配になる。ほまれも自分から光を突き放しておいて、それでも気にしてるのは、、、結局2人はうまくいくのかな。無料分しか見てないのでなんとも言えませんが、ドロドロ好きな人にはいいのかな、と思います(^^)
by まれゆじりゆ-