みんなのレビューと感想「光渦まく」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/20 11:59まで)
NEWうーん
もっと粘着質なストーリーかと思ってたら、意外とそうでもなく、ちょっと残念…
ヤンデレ気質も期待したほどじゃなく…
と、私的にはイマイチかなーby ぽんぽこたまき-
6話分まで無料ストーリー読ませてもらいました。
最近というか、良くあるタイプのストーリー展開。
継続して読むかは微妙かな?by きなこ餅すき-
全員変だけど
全話読みました。誰の感情にも共感できない作品ですが、こんな変な人もいるかもね~って思いました。作品なのでちょっと極端だけど、ま、ありかと思います。50話というボリューム感がちょうどいいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
題名
でなんとなく予想した通り、登場人物がクセのありすぎる人ばかりで、現実だったらちょっと怖いなという感じのストーリーです。最終的には、ある意味、純愛なのかもと思っちゃう感じの終わり方でした。
by BESTYEAR-
どうなるんだ〜
こんなにイケメンで優しくてすてきな雰囲気の幼なじみがまさかの強烈ストーカー、、、、いくら素敵でも、それを知ったらどうなるんだぁぁと、心配です。。はたしてどうなるのか、、実際居たらまじ怖いす
by mochirin-
紙一重、表裏一体といった言葉が読んでいて、何度も思いました。
光の執着は、一途ともいえるし、ストーカーにもなるし。
それを受け入れる主人公も理解できない。
結局、周りで妨害していた人達も、自業自得の末に、くっついてるし。
知らないだけで、現実世界でも起こってるんだろうなと思いました。by ネコ好きな私-
性的嗜好がおかしな人ばかり
全話読みました😊
ここまで出てくる人出てくる人性的嗜好がおかしな人ばかりとはある意味作品が狂気(笑)
でもストーリーが単純だから、先の展開が読めちゃうんですよね。そこは陳腐。
一番おかしな人はほまれかな。光に昔から恋愛を全て邪魔され、ストーカーされ、全部発覚したことで自分の気持ちに気づくとかヤベェやつ以外の何者でもない(笑)
これですべてハッピーエンドで終わるって、おかしな人ばかり出てきたからかな。まともな人が1人でもいたらこうはならなかったでしょうに。作品はハッピーエンドでも、読後感は何とも言えないものでした。by MINIRA-
終わり良ければすべてよし!
最初は主人公の女子以外がダークな感じでいったいどんなお話になるのだろうと思っていましたが
最後はあっけないほど普通のラブストーリーになって
色々あったけどそれぞれ幸せになってすっきりした終わり方で良かったです
恋ちゃんと葵先輩は元々お似合いな二人だなーと思ってたので・・・
葵先輩が途中で刺されるという事件が必要だったのか?どうかはよくわかりませんが
それがきっかけで付き合うようになったという事なのかな?
お話の長さ的にもこのくらいで終わると読みやすいと思います-
普通結ばれるかな
ストーカーしていたせいで恋愛がうまくいかなかったのを後で知ってそれでも許せるところが理解できません。主人公が能天気なのかおおらかなのか。絵は悪くないですがストーリーは微妙です。
by fukyu-
終わり良ければ全てよし
ストーカーまがいの行為も相手の許容範囲だったら、ハッピーエンドになるのですね。当て馬の二人がくっつくとは思いませんでした。それぞれ良い相手に出会ったということかな。
by よつば1103-