みんなのレビューと感想「光渦まく」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/20 11:59まで)
う-んなんか絵もスト-リ-もありきたりで安い漫画雑誌読んでるみたいな気分。今後が期待できないので1話で終わりました
by プクヒロ-
ウーンイマイチ
幼なじみが住まいの隣の部屋に越してきて。
そこから始まるラブストーリーとか見飽きた。
それも何故だか歳下が多いんだよね。
ベタベタして来て結構鬱陶しいんだよ。
それに稼ぐ力も弱いし。by たえ愛-
病んでる
…主人公以外全部病んでる
素晴らしいぐらいに登場人物病んでます。
まともな人がいない話の展開は意外にも進みはまとも?でしたが。by クラ松-
まあまあ
ヒロインの表紙の表情がとてもうまく魅力的に書かれていたので、読んでみることにしましたが、内容も刺激もあってわかりやすかったです。
by tjawmdajm-
少し恐いです。
普通にいい子なのに、何故か恋愛がうまくいかないヒロインの前に幼なじみか、格好良くなって現れる。のは、普通によくある話ですが、幼なじみが、なにやら恐いです。
by にゃん吉くん-
全話読みました。
感想については、言葉を選ばないといけない、簡単にはコメントできない内容だと感じました。
ストーカーを容認するような、肯定するようなストーリーとも言えるので。。。
あと、葵先輩と後輩の恋ちゃんが、なぜあんな人格になってしまったのかが、描かれてはいるけれど、
説得力がないというか、腑に落ちない。。。
全体的に、雑さが感じられる作品だと思いました。by popp-
とにかくヒーローの行動がスト◯ーかーすぎて、恐怖すらあるし、行動力がすごすぎて感心さえもします。これからの展開にきたいです
by たなりー-
全話無料で読ませていただきました。ヒロインの幼馴染がもっとサイコパスな人物かなぁと思ったら、そこまででもなく、会社の先輩や後輩ももっと嫌な奴かと思いましたがほどほどでした。50話しかないので全体的にほどほどな感じでハッピーエンドにおさまりました。
by ダメ恋はまる-
わぁ〜なんだかヤバい男が出てきた。ってことであってるのかな??ストーリーは読めるけど、絵がなぁ…好みじゃないから読むか悩む。
by めめちゃコ-
どうなるのかな
ほまれちゃんめっちゃ良い人そうだしハッピーエンドな話だと良いなと思っちゃう。仕事もがんばってるし応援したいです。
by ナックネーム-