みんなのレビューと感想「バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW次が楽しみですねー
ハイスペックな異性に、ここまで言い寄られたら誰でもなびくのでは!?
ここまで性格の悪い横取り女のほんとの顔に気づけない情けない男の人たち。
ギャフンと言わせてほしい!!by みちょこちょこ-
NEWわぁ!逆にヤバい状況になってるやん!自分が損しちゃわないかな?でもきっと守ってくれるよね?そんな頼りになる人だと信じて。
by ク ミン-
どうなるのか?気になってしまう!
無料分まで読みました!!
ヒロインがあまりにも気の毒でした…
素敵な弁護士の登場に期待したいと思います!!-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
主人公さんがかわいそう…
でも素敵な弁護士さん登場で、これからの展開に期待しています!by アオイノウエ-
面白いですよ?
評価が低かったので期待してませんでしたが、まず絵がきれい。読みやすさには重要な点だし意外と全部が絵がきれいなわけではないので大事!
よくある話ではあるけど面白いですよ。犬には意表を突かれましたが(笑)引き続き読んでみたいです!by チョコミント党-
おやっ⁉︎
なんか予想してたのと違った!彼氏…ではなくて犬⁉︎そっち系ですかー!?それにしても、浮気相手の女の動きは予想通り!いい子のフリして奥さんを傷つける女…早く捨てられてしまいなさい!
by マリーエリー-
終わり方がサイコー
広告から入って、あれやあれやと購入・最終話まで!
面白い内容で楽しく読み終えました
終わり方の一言が最後までこれで来たか!と思わせる言葉で良かったですby ぴぃーこ-
やっぱりバツイチだけで、世の中は偏見がすごいんですけど、それでも愛するっていうのが、そういうことだなって思いました。
by 棒人間さん-
たった二話しか読んでないのに、おそらく浮気相手であろう人物と当の本人にイライラしかない。こんな序盤ですでに。
by sssssa-
めちゃくちゃ面白いって思ったけど、3話のところでえってなった。犬ってなんだよ。いくらイケメン弁護士でもちょっと気持ち悪い
by 早川りか-