みんなのレビューと感想「バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/10/31 11:59まで)
犬…
突然夫に捨てられたヒロインがイケメン弁護士にミラクルなタイミングで救われるという。でもどうやら狙っていたと。ストーカー?かと思いきや「あなたの犬に」って笑笑ちょっと怖いけどイケメンがやるとなんか許せちゃう(笑)
by けゆぞう-
主人公、あんな馬鹿おとこと、さっさと別れたらいいのに…と思ってしまい、弁護士が罠をかけていいの?と思ったり…自分にはイマイチでした。
by 紫蘇ジュース-
うーん、、
御曹司のモラ旦那さまも後輩の女性社員も人間性が欠如しているのは、よくあるストーリーなのは仕方ないとして、、ヒロインも弁護士の彼もなんだかな。。な感じ。犬って。愚痴聞いて終電逃してワンナイトって。。
by 炬燵と蜜柑-
こう言うクズ男っているんですよね。さらにこう言うサレ妻へおもしろおかしく寝取る女って言うのもいるんですね。弁護士の犬にしてくださいって言うのも笑えました。
by も〜ちん-
犬?
クエストに出てきたので読んでみました。犬にして、というあたりの表情がなーんか不気味なので、得体が知れない怖さがあります。
by 特命匿名徳兵衛-
離婚したいなら慰謝料払ってサッサと成立させればいいのに、御曹司のくせにせこすぎるでしょ。だいたいこういう時の相手って同僚、後輩が多いね。
by めめちゃコ-
無料分を読みました。
弁護士が犬にしてとか、ちょっと引く発言ありますが、シゴデキです。
旦那と不倫相手が痛すぎです。by 匿名希望です。。-
浮気されて落ち込んだ所に助けてくれる彼。
このパターンからギャフンと言わせてスッキリハッピーな物語、好きです。
ただ、犬に…って発言。
読んでたら慣れるかなぁ。by ヤマトユキ-
よくある話で、特に悪くはないのですが…。
絵が幼すぎて、あえて似たような話を読むこともないかなと思ってしまいました。by CQ98-
先が気になります
何で、こんな相手と結婚したんでしょうね。ただ、この弁護士さんもかなりかわっているようで気になります。
by namidon-