みんなのレビューと感想「バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される」(ネタバレ非表示)

がんばれ!
時田さん、やってやって!!無料12話を読みました。主人公夏希は不倫され、しかも夫もひどいやつで、不倫相手もひどい。弁護士で夏希を慕う時田さんがこれからどう救ってくれるのか、楽しみ!
by 日本茶-
くせがありますね
賢太と浮気相手が酷すぎて唖然としますが、助けてくれる弁護士のセリフが奇抜で、なぜか先を読みたくなるそんな不思議なストーリーです。
by ピンク52-
まだ1話しか読んでいませんが早くも続きが気になります!弁護士さん、素敵な方の予感です!絵のかきかたもとてもきれいです!
by いちごニ-
時田さん、せっかくかっこいいのに
いぬにしてくださいって、どうしちゃったの?!
それにしても、旦那は最近だし、相手の若い女も性格が最低過ぎる。見る目なかったと言ったらお互い様かもだけど…それにしても犬って…by ゆのぴろ-
最低
旦那最低最悪です。別れて正解です。浮気相手もバカみたい。他にもっといい人がいるし、幸せになれますよー!!
by Jef-
反撃が楽しみ☆
夏希は、サイテーな浮気旦那と別れて良かったと思う。弁護士と幸せになって欲しい。
これから、旦那と浮気相手にギャフンと言わせて、すっきりして、次の人生を歩んで欲しい。by わかワカメ-
旦那からいきなり離婚届。なんだこの旦那、自分が浮気してたのに偉そうに〜旦那と浮気相手が慰謝料たっぷりもらった方がいい。
時田さんもしかして夏希さんを知ってた?
今後の展開が気になる。また、無料分があるから読んでから先に進もう。by wakan-
酷い旦那
結婚のときは猛アタックしていた旦那ですが、2年経った頃偉そうになって急に離婚とか人間として終わっている。浮気相手と旦那に多額の慰謝料と成敗を😤
by maricyan-
無料分の12 話まで読みました
時田さんに助けられて、夫と愛人をギャフンと言わせて欲しいです
これから二人で幸せになって欲しいなby moie-
あまりに酷い親子と愛人ですが、弁護士がそれ以上に溺愛していて可哀想なヒロインには思えないです。先が気になります。
by こよここよこ-