みんなのレビューと感想「ヤサグレてしまった令嬢は、執着王子になびきたくない!」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/03/18 12:00まで)
悪役令嬢とヒロインだけでなく
悪役令嬢ばかりに転生する縦ロールの髪の令嬢。そしてヒロインばかりに転生するピンク髪の令嬢。ヒロインと結ばれるはずのヒーローまで転生者。なんて斬新なストーリー。おもしろいです。
by 諭吉様-
まさかの
まさかの主要メンバー全員が前世の記憶ありの転生者とは!笑展開に驚きましたが、斬新なストーリーで面白いです。
by にゃんぴす-
前世の記憶を持つ人が何人も…同じ過去の記憶から、前を向いて改心する人、過去に囚われて空回りする人、幸せな未来を描いて努力する人、それぞれが描かれていてどんどん読んでしまいました。
by マフモチ-
無料分楽しめました。
無料話数が多くお得感いっぱいです。よくある転生もの(ゲームキャラ・悪役令嬢)ですが、この転生令嬢、転生回数が多く、しかも毎回悪役令嬢。そして婚約者の王子も転生者。ヒロインも転生者。この3人だけではなく無料分の話にはまだ転生者がいました。それぞれの記憶を持つ登場人物が動き回り、話が進むので無料分から先の話も気になります。絵も綺麗だし話のペースも良い感じで進んでいるので、転生ものが好きな人にはお勧めかな。
by ペコにゃ-
転生先が悪役令嬢…オツ
転生先が悪役令嬢、自分がなったらと思ったら絶対イヤだし1度でも嫌なのに何度も繰り返す…
そりゃ~ヤサグレますわ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
御飾りヒロインの存在が目障りなのでサッサと御退場願いまーす!by キャリーT-
うわ
二十五話まで無料と太っ腹なので見ることをおすすめします✋今までのこういう感じの王道ストーリーとは違い、悪役がいやな思いをすることがないのが心痛くならずありがたいです。
by んなさや-
イヤハヤ…転生者が4人❓️
しかも3人はピンク髪のヒロインが嫌いで関わりたく無いと…凄‼️凄い‼️
そしてピンク髪のヒロインは必死こいてイベントしようと(笑)😁(笑)
物語がバグって…悪役令嬢がヒロイン役に変わってて面白い‼️
愛する従者とハッピーエンドになって欲しいなぁ💕
まぁ~大丈夫だと思うけど(笑)😊タブン(笑)
サクサク読めたから又々ポイントがなくなりそう(泣)by ゆえプン-
絵が好き
絵がめっちゃすきです!!綺麗です!!今後どうなるのか気になります!!王子様かっこいい良すぎる!キュンキュンが止まりませんでした!!
by マーチャリー-
無料分だけ読みました
転生→悪役令嬢(主人公)
好きで何作品か読んだ
この作品は少し違います
面白かったのと
殿下の過去を知って愛おしくなりました
ヒロイン(ピンク髪)は勘違い系でなく
確信犯系で酷いですけどby TENCHO-
絵も可愛いし話も気になる
ヒーローもヒロインも悪役令嬢も転生者という新しいパターンの乙女ゲームものです。悪役令嬢が報われる話が好きなのでこの度の実はヒロインの方が性根が腐ってて超嫌な奴なんじゃないの⁈って雰囲気やヒーローはそれにうっかり騙されたりせず断罪回避出来そうな雰囲気により続きがとても楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-