みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
美しい!!
無料分だけ軽い気持ちで読んでみようとしたら、絵の美しさにびっくりしました!
ストーリーも靴磨きから貴族へと拾われたものの試練が待ち受ける展開で、目が離せません。by mataw-
面白いですね🍀壮大な広がりのある物語を
想像させます。続きを読みたくなる話しの
持って行き方が絶妙です!期待いっぱいです!by ヒヨぴん-
続きが気になる展開
チョーザレは軽くて容量の良いタイプ。ヒロインは堅くて融通が効かないタイプ。正反対にみえる2人だからお互いヤキモキする気持ちと単純な好奇心があるのかな、と無料分だけを読んだ感想です。賢いヒロインなので3ヶ月で立派なレディになるんでしょうが、縁談が決まったら消すつもりのチョーザレの気持ちがいつどうやって変わっていくのか楽しみです。
by 今夜も夜更かし-
絵が綺麗
お兄様が時々怖すぎますが、かっこいいです。
それにも屈しない主人公は、芯が通っていてかっこいい女性です。これからどうなるか楽しみです。by なたけ!-
冷酷な貴族社会
まだ数話だけど、貴族社会の醜い足の引っ張り合いとか、褒め殺しのいじめとか、陰で嫌がらせとか?絵が綺麗だから引き込まれそう
by てんてこまいにち-
キレイですねー
はい、しっかりCMにつられました。日本のマンガのヒロインは可愛い系の子どもぽい事が多いですが、海外?韓国?のWebtoonのヒロインは自立系大人美女が多いので女性目線でも素敵なので憧れます。
by コロンブスのたまご-
何度も読み返したくなる良作
始めてフルーカラー作品を見たが、背景や小物に至るまであまりの美しさに驚くほどで、見ているだけで課金の価値ありと思いました。それに加え、登場人物の美しいことと言ったらウットリさせられます。そして一番はストーリー魅力的で最新話まで読みましたが、単純なラブストーリーとは違い、色々なものが絡み合い謎が分かって行くのではと、先が楽しみで仕方がありません。
by 漫画よむなら-
何やら波乱の兆しが
貧民街で生きていたにもかかわらず、きちんと敬語が使える。残酷なまでの家庭教師の教育の意図は、そして、彼女はやり遂げられるのだろうか、期待が高まる。
by コミックフリーク-
今追いかけている漫画です。義兄妹がとにかぬ麗しい。人魚と言われるのも納得です。今後が楽しみな作品です。
by kei17-
シンデレラ物語りだと思って、読み進めたら、違いました!すごく面白いです。
しかも、絵がとにかくきれいです。
ストーリーも絵も素敵です。by のっしーー-