【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(5ページ目)

主人公の女性に対する扱いの印象が最初良くないので、嫌な感じでしたが、賢さを認めることで人の印象も変わるんだなと勉強になったり、考えさせられる内容でした。
by もっもりん-
楽しみです
なんとなく、三角関係の面白さを表紙から感じて読み始めました。ビビの表情が好きです。また、意地悪さもさほど多くなく、結論も、まだまだ見えないので、楽しみに読み進めています。最後まで購入する予定です。
by てんまり1010-
めちゃくちゃ面白いです!
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
主人公がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!主人公には幸せになってほしいって思いました笑by もっちゃん2525-
次が気になります
お兄様が、自分の本当の気持ちに気づいてどうやって、妹にアプローチしていくのか展開が楽しみです。貴族社会の陰湿な、いじめにもまけないたくましく生きるヒロイン、毎回楽しみです
by シシピー-
気になる
名前がちょっと気になるけどまー仕方ないのかななので内容は星5だけど名前で減点。でもおもしろい。なんかほんとはあるのかなーとか思ったりしてる先が気になる
by みろみーろ-
はやく続きが見たいです
早くこの作品に出会いたかったって思いました。読もうか悩んでいるなら読んでみてください!!騙されたと思って。
by こんにちら-
面白いです
クエストで無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。実は美人で我慢強くて努力家の主人公がとうなっていくのか?
by とになん-
美しい
絵が美しい〜。どんなシーンも様になっててステキ。
どんどんチェーザレが変わっていく感じが楽しみ。冷血な性格かと思えば、人権とか考えてたんだ。かっこいいのに可愛いところもちらほら見えて、どんどんハマっていく。アデライデもまたどんどん変わっていく変化がとても楽しみな作品。by Hazuki Sena-
せっかくの絵なのに・・
絵はかなり素晴らしいと思うのですが
ヒロインの置かれている状況が
悲惨過ぎて
ヒーローの性格も救いがたい感じがして
お話にのめり込んで
沼にハマりそうな感じは無いですby あしたのジョーカー-
イケメン?
貧しい庶民が、貴族に見初められる単純なシンデレラストーリーでは、ない予感です。あまりに貧しい身の上の、アデルが、食べるために、貴族の妹に成り代わる。そのための努力を応援しつつも、兄役のチェーザレが、あまり魅力を感じない?顔は、いいけれど、ちょっとアデルの相手としては、物足りない感じです。無料分の先まで、読めば、違うのかも。
by にゃん吉くん-