みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

続きが気になります
絵がきれいです。
チェザーレとアデルの2人がこのあとどうなっていくのか気になりますが、登場人物が意地悪な人が多いなと思います。by ちぃまめ-
絵がキレイ!
クエストのために読み始めましたが、
絵がとてもキレイで、読みやすかったです!
カタカナ名前がちょっと苦手なんですが笑、
今のところ、登場人物は把握できています!
ちょうどいい所で無料読みがおわったので、
課金するか迷っているところですが、
他の方のレビューを見ると、課金する価値がありそうだなと!
偽装妹と兄のラブストーリーなんだろうなとは思っていますが、
このキレイな絵を、もう少し見続けたいと思います!by hanapig-
おっと
貴族、富豪とかの金持ちの恋愛話は ちょいバカにしているのでこれもそんなもんだろうと無視してたけど お勧めされたんで読んでみたら なんか面白いかも~
貧民の主人公が命を懸けた大博打に挑む! そんでいつしか恋バナに~ と思ったら違うの? 「用が済んだら○す」ってお兄様 めっちゃ人でなしやん
先を予想することが出来ない漫画なのかもby ガムサッティ-
クエストで読み始めましたが、絵もきれいだし、続きが気になります。
主人公が頑張り屋で好感度が高いです。by 141213-
主人公のビジュアルデザインだけで星⭐一つです。
それしかないと言っても過言で無い。
クエストだから読んだけど無料話数を確保してないので八話でさよならです。
世界観設定がヨーロッパなのにビジュアルデザインがアジアなのは違和感しかない。
作者が韓流だからといってこの違和感を払拭出来るヒーローの魅力を感じない。それも減点です。by 通行中。右折車線-
設定にかなりの無理がある感じですが、なかなか面白そうです。
既に伏線が張られているようですが今後の回収に期待です。by ぐりーん06-
スクロール
で…美しく中身は見ごたえあります。ヒロインはひどい境遇から抜け出す為に、彼の話しにのります。
上流社会で、どのような泳ぎ方登り詰めるのか…
1点、彼の顔が苦手なんです!!by qooq-
感想
新しい電子漫画でこんな綺麗なあらすじがあるなんて素敵ですね。きちんとしたあらすじがあるって事は、今後のストーリーはかなり複雑なのかしら?でも画は私好みです。
by ごま麦茶-
クエストから
クエストから読み始め。
面白いと言えば面白いけど
なんとなく先も読めて、
課金してまでと、
ハマりはしなかったです。by ネコレマ-
思ったより過酷
最近よくある漫画
(思ったより短い期間でなんだかんだゆる〜く愛されてます!の展開になる)かと思いきゃ……
すでに「目的を果たした暁には主人公は死ぬ」的な宣言に始まり、あからさまな虐めのシーンより心が傷むような描写もあり、思っていたより過酷な漫画ですが、読み応えがありました。by いるべ-