みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、予想をはるかに超えて面白い。無料分読み終えたのに課金して読んでます。
by マロンぐらっせ-
クエストで飛んできて、無料分読みました。
最高位の貴族男性と最下層の靴磨きの女性。
偶然知り合い、男性の変わりに、決められた貴族へ嫁ぐために特訓を。。
かなり非現実的、フィクションだとしてもそれは。。という内容に、私はちょっとついていけそうに無かったです。
赤の他人のはずなのに髪と目の色が似てる?そして、最下層で親が亡くなり一人で暮らしていたのに気品があり、マナーなどもすぐに覚える?と言うところも、ちょっと強引展開で私ははまれませんでした。。by JJ Nash-
オススメ
オススメされたから読んでみましたが、誘いにのるのもいいもんですね。たまには。最後まで楽しくよみたいと思います!
by たんのすけ-
マナー講師からのとんでもない下流階級への差別と屈辱を受けても凪いだ水面みたいにサラリとこなしていくヒロインはみどころ。
by ポックル2-
おや?
12話読んだらポイントゲット!みたいなやつに釣られて読みましたが、10話以降有料ってどゆこと?笑
そのためのポイントゲット?笑
面白かったけど、興をそがれたってやつですねby せんとち-
まだ最初の方だけで、アデルが辛いことばかりで読んでて可哀想、貧民街で男のふりで靴磨きしてるのも、上流社会に入るためマナーや色々学ぶのもだいぶキツそう、
by 明日テスト-
天涯孤独のヒロインが、苦境を覆すために、ヒーローに取り入り、という、シンデレラストーリーなんだけど、面白い
by うさび-
意地
貧しいが綺麗で魅力的なヒロイン。意地も上昇志向もあり、貴族のあり得ない提案に乗る事にする。やり始めたからには、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
チェーザレボルジア?
他の方のレビューにも見られますが、チェーザレ・ボルジアのパロディか?と思わせる感じ。それ以外にも劇作品等の要素でも入ってるんでしょうか、オリジナル性はあまり感じられず。そして残虐性に納得がいかない。疑問ばかりが沸いて出る作品。
by さんぱ、-
読みごたえあり
男装して貧民街の靴磨きをしていたが女性とバレてしまう。
期日までの支払いが払えずに悩んでいたところお金持ちの靴を磨いていたチャンスをものにする。
契約相手は使えないとわかると人殺しも平気な人物。もともと死を覚悟していた主人公との契約の行方が気になるところだ。
以外にも一気に読み進められる一冊だ。by おはしのはなし-