みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぶん読みました
無料ぶん読みましたけど、課金してまで読みたいとは思ってません
絵はとても綺麗です
何話まで続くかわからないまま、課金を続けるほどの作品には私は思えませんby 人生は無情-
絵が綺麗
この物語はまず絵がとても綺麗。貧民街出身の主人公の女性も気高く美しい。また結婚相手となる貴族の男も逞しくかっこいい。少し性格の悪さが鼻に着くが。生死がかかる💒まで貴族の令嬢としての品格やら教養を必死になって身につけて行く姿が応援せずにいられない。わざと小さな👞を与える腹黒な婆さんも負けそう。
by くじらだ-
無料のものを読みました。
あまり、このような話は興味がなかったのですが
思っていたより面白くて驚きました。by チョメイ-
うん
一話目が世界観と人物相関図です。それを見ただけでややこしくて諦めモード入りました。分かりやすくするための配慮なのでしょうがいきなりこれはハードル高いです
by あんず極実堂-
絵が綺麗
まずは絵がすごく綺麗。
ヒロインの、生い立ちに、何か隠されていそう?
貴族社会あるあるかなぁと思いつつ、イジメとか覇権争いだのと、だいぶ胸糞設定ではあるけれど、ヒロインが聡明で凛としてかっこいいのでよい。by ろっくんぷりんせす-
ハマりたかったけど、期待通りとはならずそこまでハマることはできなかったです。ヒリヒリ感が好きな人にはいいかも。
by qbb-
ハラハラドキドキ
イラストも大人っぽくて素敵です。ミステリアスな展開に目が放せません!なんとか無事になりかわれますように!
by T.'s-
醜男に身をやつした貧民街の靴磨きの女性が一発逆転を狙うお話です。大貴族と利害が一致し、短期間で完璧なレディを目指します。
by 切り干し大根大好き-
強いね
ヒロインは綺麗でそして強くてカッコいい!教育係?いるよねぇ意地悪ばぁさんみたいな人って。軽くムカつくよ。これからヒロインが這い上がる姿が見たいなぁ!
by りりーLaLa-
楽しめます。
他のレビューの評判が良さげでしたので読みました。
無料分の途中なのですが…
絵柄もストーリーも素敵で楽しめます。
嫌いじゃないです。
これから先が楽しみな作品です。by チビル-