みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
絵が綺麗で読み始めました。少し怖い感じとストーリーが難しく感じました。まだ無料分だけどこれから期待できるのかな
by run。-
絵が綺麗で豪華なので、こういった王族や貴族などのストーリーにマッチしています。ヒロインはダイヤモンドの原石といったところでしょうか。
by かえるのたいそう-
美しいアデル
靴磨きなのにこの美貌をどうやって保っていたの?隠すにしても駄々漏れだと思うけど?そして性格は兎も角として、綺麗な、逞しい男性だわ!絵だけ見ていたら、好きになるわぁ笑
by ブレン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
もう少し無料分を長くしてほしいとおもう作品でした。このまま購入するか悩むところです。絵は見やすいですby トネリコの葉っぱ-
貴族社会に殴り込み!
経済的困窮が命をも脅かす状況の主人公は、靴を磨いていた貴族の言葉にくらいつきます。生きるために提案と能力を示した彼女に、その貴族は興味を示して、彼女の未来が切り開かれます。ガッツだぜ
by 名探偵ケイト-
面白いですね
社会の上層部を舞台にした恋愛ドラマですね。華やかな世界の裏側と複雑な人間関係が描かれていて読み応え抜群だと思いました。
by ぶゅりる-
いじめが凄いなぁ。なんかえぐい。最初に落ちるところまで落とすのかな?見てられないかも。あんまり気分のいいものじゃない。
by ゆっっきーっっ-
無料分だけですが、すでにとてもおもしろいです。
まだまだ続くと思うので、もう少し様子をみて課金しようかなと思います。by シナボンシナモン-
まぁまぁ
一話目に人物紹介的なものがあってかなり良心的だなぁとは思ったけれど中身はそこまで自分の好みという訳じゃなかった。
by Tが-
このBBA
設定は面白いけど、この家庭教師の婆さん、どうにかして。
家庭教師の名が穢れるくらい、人を教える立場にあるのに、人間としてどうよ?
お兄様、何とかしちゃって下さいby 徹夜で漫画-