みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分を読んでの感想になります。まだまだ序盤の9話まで読んだところなので、何とも言えませんが、展開がこれから面白くなるとは思います。
by ユウカンママ-
限定クエストで読みましたが、ちょっと好きな話ではなく、作者様に申し訳ないです。
貧民街の靴磨きの娘が、貴族のある計画に乗るところから始まる、マイ・フェア・レディ?とは言えない、大変な目にあいながらレディになる話のようです。by ヒムラ-
絵がすごくきれいで丁寧に書かれてある。
クエスト達成のために読み始めました。
これからの展開を楽しみにしています。by 修羅部-
クエストで読んでみましたが… ストーリーに既視感が強すぎて面白いと思えず、絵も苦手なので無料分でギブアップします。
by がーよ-
絵も綺麗でミステリアスな感じで
どんどんはまります!!!!!
主人公が綺麗だし可愛いし魅力的なのでストーリーに入り込めますby ニックネームムムら-
面白くないとかそういう観点ではなく…何か感情移入できない。まぁ、漫画なので細かく現実と比べるものでもないけと、舞台はどこなの?場所の感じと…登場人物の顔があっていないというか…違和感が多くてなかなか入り込めなかったです。
by マフモチ-
自力で生きていく姿に感動
無料分のみ読むつもりが課金して読んじゃっています。
玉の輿ストーリーかと思いきや、自力で冷静にかつ大胆にプライドをもって活路を開いていく姿に惚れ惚れします。by さるこ2020-
引き込まれます
画力が素晴らしいので、すっと世界観に入ることができ、展開のおもしろさに引き込まれていきました。
キャラクターも一筋縄ではいかない感じで興味が持続する感じがします。
これは課金しちゃうなー。by umbrella-
夢のような
まだ読み始めたばかりです。下級貧民で毎日の食べることすらままならない主人公が、美しく華麗に変身していく…夢のようなお話⁈これから何が起こるのか期待もあり楽しみでもあります
by のんよ-
どんなレディになるのかな?
ポイントがもらえるのにつられて、無料分だけでいいわと読み始めましたが、その後が気になって仕方ないので課金して続きを読みました。いろんな人のいろんな思惑が入り混じり…誰もが完全な善人ではないとは言え…アデルビビのシンデレラストーリーに目が離せません。
by りかっぴょん-