みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ読みましたが、この先の展開が気になるので課金しようと思います!とにかく絵が綺麗でストーリーも面白いです!
by グァン-
予想よりもずっと面白かった、どんどん読みすすめることができました。絵も素敵です。今後の展開が楽しみです!
by ゆか蝶-
ストーリーは面白かったですが、1話があらすじだけで終わるの?と思いびっくりしました。
今後の展開が楽しみなので読み進めていきます。by いかだいもか-
気になる作品
あっという間に読んでしまい、この先が気になって仕方がないです。結局、2人はどうなるのだろう。もう少し評価が高くてもいいのでは?
by みゅうとなな-
どん底から這い上がる絶好のチャンス!
無料分だけ読みました。実は機転きいて頭が良い主人公。
どん底から這い上がる絶好のチャンス!逃してなるものか。
だが、都合悪くなったら使い捨てられるかも。
いろいろどんでん返しありそうな予感。by 銀河鉄人-
他に見るものもなく…
他に読みたい物もなくてとりあえず無料分だけと思ったのに気付いたら課金していて、まだ25話までしか読んでいないけれど、ここまでは面白いと思う!絵も綺麗なので読みたいと思わせてくれる
by なりぎ-
なかなか面白い
初めは、無理のある設定だなぁって思っていましたが絵も綺麗でお話も面白くてあっという間に無料分を読み終わりました。続きが気になる。
by Nanamtl-
絵が綺麗
色合いが、繊細な感じで見てるだけで引き込まれてる。まだ全部は読み終わってはいないけど、この先の展開が楽しみ😊
by あーにゃん777-
とにかく作画が美しい✨
絵のキレイさに惹かれて読み始めました❕
たんなるシンデレラストーリーではなく、主人公アデルの行動力や魅力にチェーザレ同様惹かれています🎵by fumifumi23-
なかなか
絵とタイトルと、普段は惹かれない分野だなぁと思いながら読んでみました。設定が少し苦手ですが、話は面白いです
by ごちまるぞう-