みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ポイントに惹かれて読みましたが面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。続きも気になり読んでみたいです。
by Miruke- 0
NEW必ず…
主人公は化けると思うんだよね!
元々持っていた美貌が磨かれるだけ✨️
しかも知性もある…
ヒーローも自ら惹かれて、邪険にしたの後悔するんでしょ❓️と。
しかし、あの超性悪の教育係とやら、何とかなるんのん💢by いわポン- 0
NEW綺麗
最高におもしろい。お気に入りの作品が更新し続けているけど、瞬時に更新してしまった。絵がとびきり綺麗。
by ももゆずな- 0
NEW今まで読んできたシンデレラストーリーとは少しテイストが違い期待大です。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも薄っぺらくなくそれでいてテンポがとても良いです。ヒロインは気品があり聡明でとても魅力的です。
by ひ11ちゃん- 0
NEW底辺から抜け出す為に上流階級に踏み込んだアデル チェーザレの妹として3ヶ月でレディにならなければ即解雇もしくは命はない
後のないアデルは目的を果たして幸せになれるのか?
強い意志で逞しく生きてほしいby 鄭允浩- 0
NEW恐ろしい
恐ろしいストーリーかな。怖い、指導の婆さんまで出てきて。しかし、この娘は、なぜ貴族の真似事が出来るんだろう。
by ゆたれもん- 0
NEWこういったカタカナ多用の作品(外国設定なので当然なんだろうけれど)は内容が入ってきづらいかなと思うことが多くて、積極的には読まないのですが、これは内容が興味深くて続きが気になりました。
by 単なるマンガ好き- 0
NEWクエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はカラーの為綺麗です。
構成はいいですね。
話はまあまあかな。
星は4かな。by ネム眠- 0
NEW絵が綺麗
表紙が印章的だったのでとりあえず1話だけ読んだけどカラーで絵が綺麗だった。話は少し複雑だけど登場人物が魅力的で続きが気になった。
by テレックス- 0
NEWうーん…
とりあえず最初の5話を読んでみましたが、全然続きを読みたくなくならない内容でした。
ヒロインにはがんばってほしいような気もするけど、暗くてあまり魅力を感じないキャラクターばかりです。by 丹波の山奥- 0