みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良い
カラーは,やっぱり、豪ジャスで,すごく見やすくて良いですね♪ヒロインが,すごく綺麗で,なんか,すごく素敵だと思いました
by メロンミミ-
いままでに読んだことない、切り口だなぁ面白いなぁと思いました。最初はよかったけど、教育係のバァちゃんが意地悪すぎて萎えました…
by さかわ-
綺麗で残酷
配信分を一気読みしました。
絵が綺麗、フルカラーというのもあるでしょうが、引き込まれてしまい、一気読み。
ただ、文化背景が違うからでしょうか?残酷・残虐な感覚が根底にあるように感じ、馴染めなかったです。by トロちゃん!-
謎が多くて読み応えはありそうだけど
孤児のヒロインが貧民街から抜け出すために、貴族の貴公子の計画に乗っかります。この貴公子の名前がチェーザレ。ボルジア?😲と思いましたが違うらしい。残忍な切れ者のようですがエクボがあります。ヒロインは出生に秘密があるようです。ヒロインに貴婦人教育をする夫人がとても意地悪で、貴婦人の鏡と言われているようですが、とても貴婦人には見えません。
by ホラママ-
なるほど
この成り上がりみたいな感じすごい好きです!顔と性別を隠して生きてきたのに実はすごい美人だった…なんてすごすぎる〜
by ちゃもんてん-
極端!
極端過ぎではないのかな!?このような構成が受けるのかもしれないが、なんかいい加減極端過ぎのストーリーは是正できないのかな?
by レオ7380-
できるか?
全く生まれそだった世界が異なる世界で上手くやって行けるかは彼女の努力次第でしょう上手く騙しとうせるかそして真実の愛が見つかるか?
by スマイル😊-
無料分一気によみました。登場人物たちの名前がなかな覚えられないですがおもしろいですね。アデルがどうなるのかめちゃきになりますね
by ahj**-%-
ヒロインが
賢くて強くて素敵なので、今、出てる分まで読みました。が……
う〜ん、男主人公が非情過ぎる。
両親から愛情受けてないから色々、拗れてる性格なんだろうけどそれにしても…
俺様なのは、仕方ないにしても怪我した女性の足を踏みつけるのは、どうなんだろう。それにやっぱり、下半身は緩いみたいだし。
押し倒されてやり返したのには、スッキリしたけど結局、ヒロインも興味持ちそうな雰囲気だし。
ヒロインは、隠された出生の秘密とかありそうだし。謎が多そうだけど、今後読むかは分からないです。
愛を知って変わっていく過程の出来事として、描かれてるいるのだとしてもかなり、引きますし。
物語にはならないかもだけど、契約を終わらせて、思惑通りに進んだら離婚してヒロインには新天地で、新たな幸せを探して欲しいなって。そんな気さえしちゃうなぁ…
生まれてずっと、女性が途切れたことないなら私生児が居てもおかしくないし。なんなら、破滅する悪役的立場なら後から私生児が出てくるパターンだよね。男主人公だからそれは、ないんだろうけど。
面白いんですが、同じ女性として読んでて、面白くない。漫画なのにね。by ゴーニャ-
無料のところからきました。
まず、なんといっても絵が魅力的です!
お話も頭の回転が早い、賢い主人公とのやりとりがまたおもしろくていいです!by akihime-