みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ
まだ途中までしか読めていませんが
…頭のいいヒロインって好きです!この作品のヒロインは頭が良くて度胸もあって好感度高いです!by ゆき◆-
絵が綺麗で豪華なので、こういった王族や貴族などのストーリーにマッチしています。ヒロインはダイヤモンドの原石といったところでしょうか。
by かえるのたいそう-
面白いですね
社会の上層部を舞台にした恋愛ドラマですね。華やかな世界の裏側と複雑な人間関係が描かれていて読み応え抜群だと思いました。
by ぶゅりる-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみましたが、ストーリーがとにかく斬新でした!!
ヒロインがどう成長するのか?楽しみです!!-
無料分だけ読みました
これから主人公がどれだけ貴族らしく欺けるようになるのか
そして兄を好きになるのか気になりますby saxyy-
自らシンデレラに!
最底辺から最も位の高い大家族の末娘に!?
望まない婚約を回避するため、貧困にあえぐ靴磨きの少年(女)の提案にのり、偽装妹を手に入れた大貴族。
靴磨きの少年は、どんな貴族令嬢に変身するのか?!by je.-
儚くも美しいダークファンタジー
やっぱりお貴族様って大変だな。
絵が綺麗すぎて語彙力なくなっちゃうんだけど、同じ人他にもいると思います。by りとらるか-
無料分の感想です。
とにかく絵が美しい!
見入ってしまいますよ!
ストーリーも面白そうです。
貧しい生活ながらも強く美しく生きるヒロインを応援したくなります。
チョーザレはなんでこんなに!?ってほど自惚れ屋ですね。
そしてマナーの講師は意地悪ばあさん!
見ていてイライラします。
厳しくマナーを教わらなきゃいけないのはアナタの方ですよ!
さぁヒロイン!
完璧なレディになって、社交界全体を引っかき回してやりましょう!by おむすびへあ-
これからどうなるの?
とんでもない展開でついて行くのがやっとだけど、面白すぎて、夢中になって無料分を読み終えてしまいました!
by 美しすぎる?カーちゃん-
宣伝から入り最新26話まで読みました
宣伝に惹かれ、読み始めたら面白く、最新26話まで読みました。
絵がきれいなのとストーリーが奇抜でテンポが速く、ヒロインが凛として魅力的なのは良いですね。
靴磨きを大貴族の令嬢にするというから、私も、マイフェアレディみたいなのを想像したら、全然違い、ドロドロしていますね。生死不明も含めて3人は亡くなっています。チョーザレ、大貴族で容姿は美しいのですが、性格悪く、そんな彼と、ヒロインの今後が気になります。
貧民街で育ったヒロインですが、両親はわからなく、もしかしたら、チョーザレと本当の兄妹の可能性もあるのではと思っています。また、ヒロインのたった1人の友達、カロリッサまだ出てきませんが、非常に重要な局面で出てくると思います。by 奈良のよっくん-