この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この結婚、翻訳が必要ですのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. この結婚、翻訳が必要です
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(65pt)

3.4 評価:3.4 45件
評価5 16% 7
評価4 24% 11
評価3 47% 21
評価2 11% 5
評価1 2% 1
1 - 10件目/全20件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

45話迄

最初の方のクズ歴史はもう忘れて、幸せを噛み締めていきましょう!
    まだ途中までなので終着点が何処なのか分からないのですが、家業を継がない方向で頑張っているはずなのに、継ぎたい人に譲らない方向性になっていませんか?
    気のせいかな?

国際ロマンス

元カレのクズっぷりと後輩女の
    アホさにムカムカしましたが、
    御曹司との出逢いが訪れて本当に
    良かったー。早くゆりさんに幸せが
    訪れますように。

NEW
    お話としてはいまいちなのですが

ハングルがちゃんと書いてあるので、久しぶりに勉強になりました!! 日本語訳と比べると、少し苦しいんでは、と思うところもありましたが、コレはよかったです!!
    レビューやコメントに、大陸に対して厳し目のご意見をみると、ツラいものがありますが、負けず・腐らず、頑張ってほしいと思います!!
    小さな声が大きく聞こえがちですが、ちゃんと個で向き合えば、いい人もいっぱいいるし、お互い様の精神で、同じアジアの仲間なんだから、攻撃&口撃はやめましょう、よ

NEW

主人公も相手の男の方もとても好きです。
    内容も好きですが、少し現実離れしていてなんとなく入り込めない感じがします。
    でも2人を応援したい気持ちは変わりません。

2人を応援してます😊

元カレと後輩女が出来てたって、よくあるストーリーですね。
    でも今回は、ヒーローが韓国人でしかも財閥の息子なのて、これはハッピーエンドになるまで前途多難ですね。
    でも応援したいです。

彼女の、誕生日忘れている時点でもう、相手に好きって、感情ないよ。ただ、良いように使われているだけ。家政婦としてしか、見られてない。

自分が、不倫したいからって仕事わたすな。バカヤロー。
    お金ないのか?ホテルいってやれー。
    どうして、そこで、何も言わず去る。だから、後輩にバカにされるんだよ。

一話目からイライラしちゃいました。誕生日に浮気ってサイテーな彼氏だ!この女もアタマ悪そう…。
    もうこんな彼氏なんてさっさと捨てて、次の恋探して!

大抵⋯

大抵、ちゃんとしてる子は、こういうクズ雄とクズ美に手痛くされるんだけど、なんで全然気付かないのか不思議でたまりません。
    絶対どっかでシグナル鳴ってるし、違和感を多少なりとも感じてたはず。
    気付かない=純粋ではないよ。
    で、クズ美は執拗にこの主人公を貶めようとする、何故に?
    こういうストーリーホント多くて、ちょっとうんざりです。

ひどいな

仕事押し付けといて、浮気するなんてひどすぎる!
    一緒に住んでる部屋でするなんて、ルール違反過ぎる💦
    この後どうなるのかな

運命的な出逢い

5年も付き合っている彼女がいるのに後輩と浮気している彼氏
    しかも優里さんの誕生日なのに😤
    後輩も仕事もろくに出来ないくせして人の彼氏を横取り嘘をついて先輩の優里はさんを陥れようとするし
    彼氏も自分の浮気を棚にあげて優里さんを責めるしろくでもない男
    こんな男はまた浮気するだろし後輩にのしつけてさしあげていいんじゃない
    後輩も条件がいい男がいたらまた乗り換えるだろうし彼氏も優里さんの方が良かったといつか後悔する日が来るだろうね
    会社の上司も職場の人達も優里さんの仕事ぶりを見てきているはずなのにみんな後輩女の言っている事の方を信じてるなんて人として終わっているよ💢
    絶望の中韓国人の画家のシオンさんと出会い
    契約結婚して一緒に住みましょうと提案される
    シオンさん優しいんですよね😊
    日本と韓国の国の違いもあるしシオンさんの家族の事や言葉の壁もあるけれど優里さんとシオンさんがハッピーエンドになりますように❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー