【ネタバレあり】この結婚、翻訳が必要ですのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW不動産会社勤務の優里と韓国人画家シオンが結ばれるまでのお話です。優里には仕事ができるイケメンの彼がいましたが、浮気でわかれることに。その浮気相手は友人なんですが、とっても心の醜い人です。偶然シオンとであった優里は恋仲になりますが、そこにもその彼女が邪魔をします。なんとかそこは落ち着くも、シオンが財閥の息子という事で、その家族との色々な出来事があります。そのあたりをふたりが乗り越えて、ハッピーになるお話です。
by にゃー5656-
こういった悪役がずっと関わってる話って、ドキドキとかよりもイライラのほうが勝っちゃう。早く次の展開にいってほしい。
by ちはなせん-
二つの国を
背負う婚姻は大変だと思います
特に、近くの国との姻戚関係は大変そうだなぁと想像に難くありません
ヒロインが、言葉も勉強中のなか、どう高い障壁を越えるのか、
最終話まで目が離せませんby コハクまる-
彼に浮気をされた主人公。浮気なんてするクズたちは所詮 因果応報…。いつか天罰は自分たちに戻って来る!主人公には、もっと素敵な彼と幸せになるしかない。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
韓国の財閥の話しでとても面白いです。あと少しで最終話なので盛り上がっているところです。最悪な父親がすごくムカついてて…本妻の息子じゃないからってほんと扱いひどいし…父親が1番悪いだろーと怒りながら読んでます。
全話読みまして
全話読ませて貰いまして。。
韓国財閥の御曹司シオンが、お忍びで絵描きとして住んでいた日本で出会ったゆりと、たくさんの困難を乗り越えて、最終的には財閥を率いていく、新しい風を持ち込んで、古い体制を打ち怖し、新たな道を切り開いていく存在になっていく過程が楽しかったです!
結ばれて本当に良かった!
周りの人達にも良い影響を与えて、その人達も変わり、幸せになって行くのを見るのも楽しいです。by JJ Nash-
全話無料
韓国の御家騒動とか良くある感じではあるものの、お話も短く読みやすく、楽しませて頂きました。全話無料ありがとうございました!シオンさんには絵を描き続けて欲しかった!
by シウマイ045-
面白かったけど、義理のお兄さんもなんとか幸せにしてほしかったな。そこだけ残念。壁だらけの二人でしたが見事に乗り越えゴールイン。おめでとうございます!
by のるえ-
読みやすかった
途中まではなぜ2人が惹かれたのかあまりわからなかった。後輩の女の子、シオンさんのおかげですっきりでした。金髪シオンさんがよかった。
by jkyumi-
薄っぺらい話し
同棲相手が会社の後輩と浮気して、帰るところがなくなったヒロイン。
偶然出会った相手に助けられて・・・ってこういう話しが多い。
タイトルの、翻訳が必要というのは、相手が韓国人だから。
でも、翻訳アプリ使ったり、ヒーローの弟が日本語話せたり、特に不自由している感じではない。
ヒーローは財閥の御曹司で、跡継ぎなのに家を飛び出して画家として日本で生活。
そこそこ有名なのに、実家から追跡されて、呼び戻され、結局後を継ぐ。
ヒロインは、拐かされて手切れ金渡され、別れるよう強要されるも、拒否。
結局、任されたホテル経営立て直し、ヒロインも認められて、ヒーローは跡継ぎとしてって、それでいいの?
画家の夢はどうなった!?
なんというか、玉の輿シンデレラ・ストーリーなのだが、薄っぺらかった。by 漫画好き母-