みんなのレビューと感想「10年後、夫に捨てられる」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんか
急に未来の投稿が見えるようになるってどんな状況?って感じだけど、あの派遣は匂わせめっちゃしてるけど多分旦那は迷惑してるだけや思う。絶対親友が相手でしょ笑
by ゆきころにゃ-
続きが気になる
途中までしか読めてないけど、旦那さんの浮気相手って、性格悪い派遣の子じゃなくて親友では?
最初の話で意味深な感じがしてたからずっとそうなのではと思いながら読んでたけど、派遣の子が部長といちゃついてるのを積極的に動画で撮るとか言ったり、後から態度がぎこちなくなったりしてたし。
もしかしたら、旦那さんは本当に浮気してたわけではないけど何か親友との間に秘密があって、主人公が未来を変える事によって真実がわかり離婚しなくても良くなったってパターンなのかなぁ?
最終的にどうなるか早く続きを知りたい。
希望としては親友が元々旦那さんの事を好きで色々やってたけど、旦那さんは最初から主人公だけを好きだったで離婚しない形で終わって欲しいかなぁ。by 匿名 希望-
10年後に離婚が決まっている中で、それまで普通に生活は出来ない。妻は回避するべく今から色々模索し始める。
by 誠心-
10年後のことが、SNSに未来の自分が投稿してあるって、不思議な設定。
本人だけでなく、フォロワーさん達にも読めるのかな?他の人も読めたら大騒ぎに鳴りそう。by こりらっくま☆-
不思議な話し
ドラえもんが居るのだろうか?まだ途中までしか読んでませんが、不思議な話しです。未来が変わる??たいていのマンガでは未来を変えることはできないが。
by ブラックトリガー-
タイトルからしてドロドロしてるような感じに最初は思いましたが普通に読んでたら面白くてはまってしまいました(^^)
オススメ作品ですby yu-k★-
未来が見えると言うのは怖い。それにビクビクしとかないといけないから、変えれる未来ならいいけど、そうではないなら辛すぎる!
by ショーチャン-
せつないなー
悲しい未来がわかってるなら、早めに切り替えたらいいんじゃないかな?素敵な男なら女が寄ってくるのはしかたないことだし
by もゆさん-
10年後のSNS…
なんだか意味深でドキドキです。誰からの発信なのか?
夫に嵌められたのか?色々と気になります❗by ぷー&ティガー-
設定わかりやすい
未来予知系としては分かりやすくてよい。
まだ読み始めだけど、この後どう展開していくのか楽しみです。もう少し読み進めることにします。by ドラムちゃん-