みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ
生まれに問題ありの主人公が、血の繋がってないと思われる兄妹達にいじめら、命を落として、その時に時間が逆行して、その主に妹に復讐するというありきたりなストーリーの無料分の途中まで読みましたが、いぬら無料でも、もういいです。
妹だけじゃなくて、周りにも自分の楽しみだけで意地悪とかしだしてるし、何度も時間を逆行できるからと言って何をしてもいい訳じゃない。気分害したから、もういいですby ぶーにゃー-
んー、、、
100話まで読みました。
評価高いけど私はなんだかなぁって感じ。
復讐なら早くやってよ!ジワジワなのか?
できる時はあるのにかばってあげてばっかりで
なかなかやらず引き伸ばす、ズルズル続け
え?そんな感じなん?って感じ。
すっきり感がいまいちでした。by かみんぐすーん-
途中からとてもしょうもない
最初は知恵を使ったり自分の行動を省みたりしていて応援したくなる気持ちだったけど、途中からバカみたいな嫌がらせやしょうもない事ばかりしていて飽きた。
by えびもちねーちゃん-
途中で断念…。
始めは貴族物とか好きだし、表紙の絵からしてすぐ恋愛系に発展するかと思いきや、主人公の妹への嫌がらせを砂時計を使ってどう上手くしていくかに焦点があたりあんまり面白くなく途中で読むのやめてしまいました…。
このまま無料で読み続けたら面白い展開が待ってるかも⁉︎とは思うものの主人公が本当の悪女というのはちょっと読んでてしんどいかも。
ちなみにこれは私の個人的な意見ですけどね。by とままん7-
ファンタジー
絵がきれいで好みです。転生物はよくあるのですが、無料お試し読みで読んでみようと思うような魅力的な絵柄です。レビューもいいので気になります。
by みみなこ-
まだよく分からないけれど
ヒロインが砂時計を使って本来は何をしたいのか、まだ良く分からずに読み進めています。もう少し読み進めてみようと思っています!
by ドンデンガエシ-
ん〜…
無料分の途中ですが、悪女と悪女の醜い争いのお話?
結局生まれ変わっても元が悪女だから、性格が悪い部分が目立って感情移入できない。by とっとこハムスター-
なぜ
人気作だということで読んでみたんです。・・・主人公、性格悪いなぁ。正直どのあたりが評価されたんだろうと思ってしまいました。
by mimi11111-
好きになれなかった
無料分の途中ですが、主人公がどうにも好きになれず読んでてモヤモヤするのでリタイヤしました。主人公性格悪すぎます
by カーコン-
性格悪すぎませんか?
話題作だし、レビューも高評価だし、大量無料なので読み始めたけど、序盤でギブアップです。
元々、復讐ものは苦手だけど、ヒロインがここまで性格が悪いと応援する気になれないし、読み進める気にもなれないというか···
確かに前世はほんとに気の毒で、復讐したい気持ちは分かるし、全然復讐していいと思うけど、性格まで悪くなる必要は無いような···
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、悪女のドロドロ対決が、自分には合わなかったです。by ピンディ-