みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

大好きな話
別媒体で読んでいたのかもう一度読めるなんて嬉しい!読み返すつもりでまた読んでいこうと思います!!!!
by ばぴよん-
別サイトで……
別サイトで見てましたがこちらでも、、スカッとしたい方にはオススメです!
主人公が時間を遡り、生き延びて(復讐的な?)いくお話です。by ゆきだるまん。-
いきなり残酷な処刑シーンから始りちょっと引きましたが、読み進めるうちに先が気になるようになりました。誰かを貶めて幸せになるのか、貶めずに幸せになるのか、楽しみです。
by やまかわたにした-
どんどん読み進めたくなる!
タイトルが気になって読み進めたのですが、主人公の行動に毎回スカッとします!特にエミールの悔しそうな顔の描写は読者の私もガッツポーズをしてしまいます☆
by てんしのはねはね-
小気味良い!
アリアの気持ちいいほどの、悪女へのこだわり、執念、執着。小気味良いです!
サクサクとタスクをクリアして、全てのミッションを達成して、ハッピーになって欲しい!by 抗菌目薬-
悪女というか、アリアが賢く計算高く人生をやり直すお話しです。どちらかというと、ミエールの方が悪女過ぎて…。時々ザマァな展開があるけれど、最期は少しかわいそうかな。
by emiiina-
悪女になるための努力
努力は報われる。モチベーションが不純だとしても。アリアは、どこまで自分を向上させられるのか、また、ミエールの逆襲は?
by コミックフリーク-
待ってたわよ!!
本当に最高よ!!他のサイトで読んでいたけどこちらで始まってくれて万々歳よ!!内容は濃いしテンポも良いしみんなに読んでほしい作品だわよ!!
by ぽんこぱんち-
無料だけど課金しちゃう
無料で楽しめる漫画がないかと読み始めましたが、結構ハマってしまいました。続きがすごく気になって読む。と言うよりは、アリアの悪女っぷりが爽快で読んでて心地よいのでハマってます!笑
by こくまちゃん-
絵がきれい
絵がきれいです。読んでいて、風景などのその他の描写にも目がいきます。ゆっくりと、楽しんで読ませていただいています。
by えまりんごー-