みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先がどうなるのか楽しみな物語
アリアの復讐の物語だけど、意外な方向に話がいく形がおもしろいです。敵のミエール嬢にどう復讐するか期待。久しぶりに最後まで見たいと思うものです。アリアの衣装もキレイです。
by レースラベンダー-
気持ちいい
おすすめにでていたので読み始めました
ありがちなやり直し復讐ものですが
悪い奴をやり込めていくのは読んでいて気持ちがすっきりします!by おりゃこ-
ストーリーがサクサクすすんで、おもしろい!絵もとてもキレイ。取り繕わないアリアの本音も、それを受け入れる皇太子もよい。
by にににんんんにににんんん-
本当に面白い
一本の上質な映画を観ているような、絵も綺麗だし次々と起きる出来事に引き込まれてしまいます。
もうすぐ、巻末になってしまうのが惜しい!
実写化されたら、是非観たい!
そんな、作品です。by ライアンの隠れ家-
引き込まれそう
物語のストーリーが良く、物語の中に自分が引き込まれてしまいそうでした。(それを感情移入っていうんですかね)
でもストーリーが複雑かも?by ちゅこりん-
美しい悪女の復讐劇
悪女として処刑された後に過去に生き返った主人公。
今度の人生で復讐のために悪女の評判を返上するため努力する。元々の性格はどっち?本当に聖女のようになれたら人生も変わっていくでしょうね。by 認知症は嫌-
わからなくなってしまって・・・
読み始め、引き込まれるようでした。すごく好きな作品でした。無料話を楽しんで読んでいましたが、細々と一話ずつ進めていくうちに、ほかの作品集とストーリーが混ざり合ってしまい、だんだん話がわからなくなり、つまらなくなってしまって、挫折することになりました。
一話ずつの更新って、前の話を忘れるようになってしまって、楽しみきれない気がします。そういう意味で、勿体ない挫折になりました。by 春と秋が好き-
最終話まで課金して読みます
こちらで100話まで無料で読めるのは感謝です♪
続きも課金して最終話まで読みたいと思います。砂時計の謎も今後の展開で解き明かされるのが楽しみです。by 漫画好きなアラ還-
砂時計
はじめストーリーに惹かれ、読み進めていましたが、いまは展開が気になり、無料分超えて読みたいと思える作品です。砂時計のように限られた空間のなかで、広い世界を絞り込むプロセス、楽しみです。
by チョコっとあいす-
読み進めるほどに.ハマります!
はじめはよくある逆行ものかとおもいながら、読み進めると…どんどんはまっていきます。
絵がキレイでストーリーもなかなか…伏線回収もすばらしく、最後まで課金して、外伝まで引きずり込まれて、うん、よかった!最後まで是非!by pinyinlet-