みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公が魅力
ストリーは暗めのはずなのに、イラストとちょっとしたやり取りで重くなりすぎない。主人公が可愛らしく強かで、悪女というには優しく、ヒロインというには黒い、魅力的です。義理の姉妹は酷すぎて救いもないけど、微妙にガッツリ悪役と言うには
可哀想で、その微妙な心苦しさもよく描けてます。by くじらさま- 0
NEWあるある
よくある設定なんですが読み出すとよんじゃうねー
妹よりも経験値があるから先回りして出し抜いて。復讐?するのは神様はどう思ってるんだろう。最後は妹に慈悲をかけてあげるのかな?by あんちゃん⭐︎- 0
NEW今のところ
絵も綺麗だし、面白い!!よくあるやり直し系ではなくて、ヒロインにもクセがあってくせになる(笑)妹にどうやって復讐するのか楽しみです。
by かいみな- 0
NEW絵がきれいです。
ただ全体的に性格が悪いキャラクターを見るのが辛くなってしまいました。
復讐物が好きな人にはとても良いと思います。by にょ~~ん- 1
NEW待ってました〜!
他サイトでずっと愛読してました!
全く こちらでは見かけないので 残念でしたけれど 読めるようになって また再読しても素敵な作品だと改めて思います!by くろーばー68- 0
NEW評価が高く大量に無料だったのと表紙絵が気に入り7話まで読ませていただきました。
ヒロインの設定には切なさは感じますが、、リベンジ系みたい。読まないかな。by 匿名 希望- 0
NEWなんか期待
裏切り、絶望、からの復讐の始まり。
昔の人ってホント身分ひとつで恨まれたり、憎まれたりして騙されるんだね。
すごい世界だ。
どんな復讐劇が始まるのか楽しみby Crs0320- 0
NEW悪女やタイムリープ的な話が多い中で何か相違点はあるのかなと読み進めてみたけど他の話でいいかと思える程だった。もついいかな でも絵はきれい。
by あさひはまぶしすぎる- 0
NEW最終回までずっと見続けていました
ずっと前から読み続けて最終回まで見ました。
主人公が悪女で考え方や頭の回転が早くて感心するシーンが多く、過去に戻っていい子ちゃんキャラになっていくのではなく、表向きはいい子、本質は悪女のままなのが現実味があって面白かったし、悪女が悪女を懲らしめるシーンは何よりスカッとする。最後まで期待を裏切らない主人公は悪女でも教養があり、どうしても嫌いになれない魅力があります。
とても面白いので見てほしいです。by kana5262- 3
NEW無料分を読みました
絵はきれいです、量産型の域を出ていませんが。
取敢えず妹が主人公にネタ晴らしするときのパフォーマンスを観衆は見えていないんでしょうか?by マフェリア- 0