みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ

評価2 5% 64
評価1 2% 19
41 - 50件目/全352件

徐々にハマりだす恋愛ファンタジー

序盤は無料だからと読み始めましたが、ヒロインが成長するにつれ、彼女の成長と恋愛への展開にワクワクしてくる。悪役も脇役もキャラクターがしっかりしているし、絵も綺麗で見応えのある作品、無料チャージが待ちきれず課金してしまいそうになるのを我慢我慢。。。今後どのようにハッピーエンドに展開していくのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の100話まで読みました。
    原作があるからかしっかり作り込まれた物語で、ややご都合主義的なところもあるけれど、展開の予想がつかない面白さがありました。主人公が時間遡行したぶん中身がちゃんと大人になっていて、子供だと思っている周囲を翻弄する様が小気味よく、その一方で、敵ばかりの前世で頑なになっていた心が、他人の優しさに触れてゆっくりほどけていく様子がよかったです。まだ謎が解けていない部分があるので、続きも読みたいです。

この作品は好きです!

星5じゃないのはダダ単に、主人公の妹が自分好みじゃないからです。だだそれだけです。でも、凄く面白くて表情やイラストの描き方などとても気に入っています!

転生もの

よくある転生のお話です。
    処刑されるときに、妹の真の姿を知ります。
    自分が良いように使われていたことを知った主人公は、なぜか過去に戻ります。
    砂時計のおかげなのか?
    とても砂時計を大切にします。
    そして今度は自分が処刑されないように、奮闘します。
    もちろん、自分を処刑に導いた人たちに復讐を誓って。
    面白くて一気に読み進めたくなる、作品ですよ。

迫力がある

絵に迫力があるから引き込まれる。ストーリーにはそこまで目新しさは無いけど、画力でカバーしてる感じ。今後の展開に期待してる。

悪女ばれるけれども・・・

アリアの人生のやり直しが起きて、どうしてそうなったのかそれが紐解かれていくが面白かったです。
    悪女と呼ばれるけれども、賢さもあり、優しさもあり、人間的に嫌いになれないなと思いました。

主人公の変化が好き

ネタバレ レビューを表示する

最初は復讐の気持ちからスタートしているのに、だんだん良い事をしていて、いつのまにか圧倒的に幸せになっていく。ちょっと成功しすぎな感じもありますが、この流れは好きです。絵も綺麗でうっとりします。

悪女、悪女らしくよい

キャラクターの表情のバリエーションが少ないかなとかんじますが、悪女は悪女を貫き通して復讐を遂げ、それを見守る皇子もなかなか狡猾な部分があって良いです。
    悪女ものに多い 意外と性格は素直で優しい みたいな一面もあんまり表に出なくて逆に気持ちいい。
    スッキリ読めます。絵もキレイです。

悪女を味わい尽くして完結!

ネタバレ レビューを表示する

悪女のタイトルは多いけど、この作品はなかなかの悪女が何人も出て来て、しかもタイプが違って面白かった。
    何といっても義妹のミエールの悪女っぷりはすごかった。壊れかけた彼女が、お茶に毒を入れ、兄を殺してしまうところゾッとした。
    ヒロイン・アリアも砂時計を使うことなく現状維持。兄の命を使いミエールを確実に追い込む、間違いなく悪女。怖っ❗️
    アリアの母やイシース、メイドたちなどクセのある悪女が点在する中、むしろサラの人の良さに違和感を持つぐらい。悪女満載、堪能しました。
    背景や服装、小物類も細かく美しく描かれて、世界に没頭できるのもよかった。個人的にロマンス好きなので104話まででも良かったかな。でも目が離せず、課金し一気に最後まで読みました。

by こ2

悪女が素敵

笑顔で人を利用できる強かな女性が大好きです。キャラつくり対決といった感じでニヤニヤしながら読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー