【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(49ページ目)
途中からワクワクしてきた!最初はグロい系なのか!?と思っていたけれど全然違ったw悪女で恨みを返すところが面白いです!早く続きが読みたくなるのでお勧めです!
by クリスマス最高-
大量無料
100話まで無料で読ませていただきました。
最初はいつまで経ってもアリアの性格が悪くて、もういい加減リタイアしたい気持ちになりました。
が、少し我慢して良かった。途中から理性的になり、サラとの関係を利害関係ではなく友人としてとらえるようになったところは感動しました。
アリアが事業を起こし、自立していく様は頼もしかったです。ミエールが最後までちゃんとどうしようもない奴だったところも良かった。
アースとは子供の頃に会っているようでしたが、結局お互いそこを思い出すことはなかったのかな?
ミエールの処刑まで無料で読めて満足です。復讐を無事に果たして、その後家族愛を知り、104話で一旦終了です。
105話からは外伝です。アリアの子供登場かな?まだ始まったばかりで詳細は不明ですが。
絵もキレイだし、読んでよかった!オススメです。by あゆ0000-
面白いですね
無料のところ半分まできました。砂時計の能力使った代償で体力消耗してるのが心配ですが、アースまで能力者で同じように体に負担がかかっているとは。
ここまでなぞだらけだったアースが気持ちも含め本性を表し始めて急に面白くなってきました!
続きが楽しみですby ももももも!!!-
毎回事件が起きる
どこに執着するのかわからないが、
男子が弱すぎる気がする
最近多いパターンのクズ親父
昔も今も変わりないのかもしれんby rikaりん-
凄い話
綺麗な絵柄です。
丁寧に描かれていて美しいです。
悪女の姉妹にいのちをたたれてしまった過去をもつ主人公。
時間を戻して復讐したい。
幸せになれますようにby おんせんまーく-
スカッと!
悪女が悪女をやり直す!とても面白いです。しかも逆行だけでなく、砂時計という特殊能力を与えられているのが他と違いますね!早く妹をメッタメタに潰して欲しいです!
by aknenoko-
絶世の美女だったけれどお馬鹿さんで良いように扱われて処刑されてしまったアリア。
二度目の生では、賢く立ち回り復讐を遂げていく・・。
展開が早く飽きさせないので一気に読めます。by たろうぼう-
途中から面白くなってきた
いま49話まで読んで、やっと続きが待ち遠しくなる展開になってきたかなと思います。
最初は他の皆さんも書かれてる通り、自分が二度と処刑されることのないように悪女に徹して周りを利用しようとする様がなんだかなぁ…という感じで(砂時計も罰当たるんちゃうかってくらい雑に使いまくるし)、アリアが好きになれませんでしたが
代償も込みで成長して超絶美人になり、少しずつ「周りをただ利用してやろう」という心境も変わってきたようで、これは性格も少しずつ好転していくのかな?と期待値が上がってきています。
今後に期待!by 福来る-
やっとご対面!?
公の場でやっとご対面かと思いきや、勘違いの別人だとわかって、今後の展開が楽しみです。
by ビビビビビット-
絵がすごく素敵で、主人公のビジュアルも大好きです。
けど性格は胸糞悪くなるほど最悪。
これだけやな主人公で、どういう結末になるのか気になるので読んでます。by mmiyamiya-