みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんか期待
裏切り、絶望、からの復讐の始まり。
昔の人ってホント身分ひとつで恨まれたり、憎まれたりして騙されるんだね。
すごい世界だ。
どんな復讐劇が始まるのか楽しみby Crs0320- 0
おとなしそうな妹に早く復讐して欲しい!
よくあるタイムリープ系だけど絵が美しいしちゃんと面白い
毎日無料なのも良いby 前髪うにちゃん- 0
まだ
読み始めたばかりですが、一度めの人生で自分を嵌めた義妹への復讐劇。主人公は、ありがちな可哀想なキャラではなくやや性格悪め?前世の記憶を持っているおかげで根性の悪い義妹より一枚も二枚も上手で、うまくやり返していく様を見るのは面白い。ただ、先にも述べたように主人公の性格がやや悪めなので今のところあまり愛着が湧かないのが残念なところ。もう少し読み進めていけばハマるのかな?
by だんご子- 1
絵がキレイ!
転生と悪女系のストーリー!とにかく絵がキレイ!2人の悪女対決も見物ですが、細かな絵も観てほしい作品です!キレイ!
by まるまるころころりん- 0
悪女やタイムリープ的な話が多い中で何か相違点はあるのかなと読み進めてみたけど他の話でいいかと思える程だった。もついいかな でも絵はきれい。
by あさひはまぶしすぎる- 0
最終回までずっと見続けていました
ずっと前から読み続けて最終回まで見ました。
主人公が悪女で考え方や頭の回転が早くて感心するシーンが多く、過去に戻っていい子ちゃんキャラになっていくのではなく、表向きはいい子、本質は悪女のままなのが現実味があって面白かったし、悪女が悪女を懲らしめるシーンは何よりスカッとする。最後まで期待を裏切らない主人公は悪女でも教養があり、どうしても嫌いになれない魅力があります。
とても面白いので見てほしいです。by kana5262- 6
無料分を読みました
絵はきれいです、量産型の域を出ていませんが。
取敢えず妹が主人公にネタ晴らしするときのパフォーマンスを観衆は見えていないんでしょうか?by マフェリア- 0
誰が悪女でしょう〜
性格悪い妹だね〜!こんな終わり方したら人生やり直したくなるよね!たっぷり仕返ししないと!!でもきっと性格悪い人はこの妹だけじゃなさそうだよね〜
by マリーエリー- 0
タイトルだけでどんな展開のどんなストーリーなのか、凄く興味がある感じがするので、読むのが凄く楽しみだしワクワクする。
by Pony- 0
これめちゃくちゃ面白いですね!しかも無料最高!!絵が綺麗ですね!これは期待大で読んでいきます(*^^*)
by あおはーちゃん- 0