みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
待ってたわよ!!
本当に最高よ!!他のサイトで読んでいたけどこちらで始まってくれて万々歳よ!!内容は濃いしテンポも良いしみんなに読んでほしい作品だわよ!!
by ぽんこぱんち- 0
無料は激アツ
大好きな漫画だから嬉しいアリアの今世での生き様ミエールへの復讐1回読んでみて欲しいまである
by 車と酒とヤニ- 0
はじめから怖い。
復讐を試みる歪んだ人は、最終的に幸せになれるのだろうか。
いつもやられるかやり返すかヒリヒリした状態だと、気持ちが休まらないよなー。by benda- 0
無料だけど課金しちゃう
無料で楽しめる漫画がないかと読み始めましたが、結構ハマってしまいました。続きがすごく気になって読む。と言うよりは、アリアの悪女っぷりが爽快で読んでて心地よいのでハマってます!笑
by こくまちゃん- 0
ストーリーはとってもおもしろいですし、絵も綺麗なのでおすすめです。アリアの母は売〇婦ではなくホステスでは?
by サーサー- 0
アリアとエミール
女同士の義理姉妹。お互いに物凄い歪んだ感情を持っているんでしょうが、お二人が性悪なので、癒しをサラ先生に求めてしまいます。今後ヒロインがどのように成長していくのか見守りたいです。
by 紅木蓮- 0
うーん…
主人公のヒロインが常に他者を見下しているので、読んでてあまり良い気分になりません。
無料話数は多かったのですが、途中で脱落しました。by どないせぇっちゅうねん- 6
絵がきれい
絵がきれいです。読んでいて、風景などのその他の描写にも目がいきます。ゆっくりと、楽しんで読ませていただいています。
by えまりんごー- 0
100話の無料にひかれましたが自分的には
あんまりおもしろくなかったです
多分現代の物語ではなく昔の話なので
そこかなぁーby ナルメッツ- 0
根っからの悪役令嬢!清々しいから応援したくなるよね。健気なヒロインもいいけどこんだけ立派な悪役令嬢も好きになります
by チャコママ- 0