みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 524件
評価1 1% 7
291 - 300件目/全524件

自由

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが自由にしていて、仮想世界を楽しむにはもってこい。

人間らしくて、好き。おもしろい中にも複雑な気持ちがあって、一筋縄でいかないのも楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

強烈な始まり方を広告で読んで、どうしても続きが読みたい!!と思っていたんですが、実際に読んでみたらそれほどでもなかった。話がごちゃごちゃしていて長すぎて、だんだん続きを読む興味が無くなりました。

嫌な女が嫌な女のままで仕返し

ネタバレ レビューを表示する

新しいわ!嫌な女が人生やり直していい人になるんじゃなくて、嫌な女のままやり返して行くのが面白い!でも妹の性格の悪さがまた凄いわ~
    まわりのしじょもまた妹の言いなりで…
    これからの展開が楽しみ

普通に面白い、絵が綺麗

主人公や敵の態度が最後まで一貫しているので不自然なく読めるかと思います。

セリフが翻訳した言葉の使い方なので、少し気になるかも。

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話しか読んで無いからそれで評価するのもあれかもだけど、楽しく無い…。
    一般的にカラーの漫画が好きじゃないけど、話も全く引き込まれなくて。

前世で死ぬ間際に砂時計のおかげで転生できて、今度こそ悪女になって復讐?しようとしてるけど、別にまだしてること悪女じゃ無いし。
    これ以上無料でも読まないかもな。

魅力にやや。。

ネタバレ レビューを表示する

アリアに今のところ魅力を感じないのですが。。アリアもミエールも幼稚で意地悪で残念です。二人で取り合いのオスカーはいつも困り顔でこちらも魅力にやや欠けます。

悪女対決?

よくある心優しいヒロインを義姉妹の悪女がいじめるという展開かと思ったら、そうでは無さそう。ホントの悪女をやっつけるお話らしいので、これからが楽しみです。

かわいい悪女

こういう転生ものって、元が悪女でも改心していい子になって成功したり中身が別人格になることが多いんですが
    この主人公の女の子は転生してからもいい具合に悪女のままです。
    そこがありきたりじゃなくていいなと思いました。
    下々の者にまで優しいとかどんなに嫌なことがあっても笑顔を絶やさないとか
    そんな主人公が多い中、人間臭くて逆に好感が持てます。頑張って生き延びて欲しいな。

金色キラキラ率高め

タイムリープものとしては面白い方と思う。
    ただ話の進め方がいちいち説明チックだったり登場人物の立場だと確かに疑心暗鬼になるのは分かるけどそれにしても時間がかかりすぎというか変な間が入って話のテンポが悪いというか全体的には良いのですけどね。

by JACK O

何を本当はひっくり返すのか?

ネタバレ レビューを表示する

無知のまま過ごした挙げ句、まんまと陥れられて1度は命を落とした所からの巻き戻し人生。不思議な砂時計の力とミステリアスな縺れ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー