みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よくある人生やり直しで復讐するぞ系ですが、面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、アリアがエミールをどうコテンパンにしていくのか楽しみです。
by ペンネコーン- 0
大量読み放題につられて読み始めた作品。
最初は楽しく読んでいたけれど、いまいちヒロインに感情移入できず。まだ無料で読めるけどもう良いかな。by ブロニコ- 0
展開に期待
子持ちの売⚪︎婦が貴族の奥さん…そりゃ反発が起きて当たり前。
5話まで読みましたが、転生しても悪女のままです。by 555マカロン- 0
復讐劇
可愛い顔して女の戦いと言うか 復讐劇なんだ
綺麗な絵でそこそこ上品な世界なのに 悪女だらけ 負けて一度は殺されたけど、もう一度よみがえって復讐する それが砂時計をひっくり返すって言うことか
復讐相手があんなに可愛くて周りからも認められ、頭も良いから上手に立振る舞わなければならないから 大変ね
お手並みどんなか楽しみby リオの女- 0
ストーリー展開がおもしろくて好きな作品です。
絵もかわいくてきれいで好みです。
砂時計がキーなのもなんだか素敵です。by おてぃけ- 0
なるほど
砂時計いいですね。母親は結局のところ、娘自体はあんまり興味ないのかな?体を売るだのなんだのしなければいけない程に貧しかったから仕方がないのか
by ファイナル07- 0
逆転人生の物語
ミエールがほんとに悪いやつなのか、2度目の人生でどうなっていくのか気になる。無料分読み終わってしまったけど、アリアの身に幾つかの問題が起きそうな予感。大人しく生きて
by まるまるまるまる。- 1
自由
ヒロインが自由にしていて、仮想世界を楽しむにはもってこい。
人間らしくて、好き。おもしろい中にも複雑な気持ちがあって、一筋縄でいかないのも楽しい。by サクサクパンダー- 0
強烈な始まり方を広告で読んで、どうしても続きが読みたい!!と思っていたんですが、実際に読んでみたらそれほどでもなかった。話がごちゃごちゃしていて長すぎて、だんだん続きを読む興味が無くなりました。
by シナモンパウダー- 1
嫌な女が嫌な女のままで仕返し
新しいわ!嫌な女が人生やり直していい人になるんじゃなくて、嫌な女のままやり返して行くのが面白い!でも妹の性格の悪さがまた凄いわ~
まわりのしじょもまた妹の言いなりで…
これからの展開が楽しみby ティモシー&サラ- 0