【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(26ページ目)
生きる力は復讐にあり。
生き返った私が思う事は、自分や母を陥れた人に、復讐することだった。
そして、生き返った私は過去に戻る事が、出来る砂時計を、持っていた。
砂時計の力を、最大限に活かし、やられる前に攻撃する。自分の人生を変えるために頭を使い、相手を、追い詰める❗
はぁ~⤴️快感❗自分の人生を掴みとれ!by ラブラブだいすき-
復讐をするために砂時計をひっくり返して時間を巻き戻すところはよくあるストーリーだなと思いましたが、読み進めていくととてもおもしろかったです。
by nami3776-
無料分からの離脱です。
読んでいて、復讐のようだだけど、砂時計を使うことによって、時を戻すことができる筋書き。
ただ、実際に発する言葉は普通なのに、心のなかの言葉は、嫌な気持ちにさせるものばかりで、読んでいて、段々、読む気を無くします。性格が悪過ぎ。
もういいです。by R.M.Y-
長期にわたる⭕️讐
普段こういったやられたらやり返すというのは嫌いではないですが、あまりにも全て行きすぎてハラハラドキドキというより、主人公の性格の悪さが話が進むにつれて際立つ印象です、、感じ方はそれぞれと思いますが、自分は途中で耐えきれず先の話でネタバレのコメント確認して離脱しました、、
by R_CA_V-
たくさんすっきりするシーンがあって、見ていて楽しいです!でも、少し問題があるとすれば、話し合いに部分が多いところですかね、、
by chococookie-
賢過ぎる人生2度目の復讐!
成人していないと思えない賢さで殺○れる人生にならぬよう未来を変えていく話。幼稚で意地悪な妹に復讐するシーンは毎度痛快です。
でも未来が変わった影響がちらほら、、、妹の婚約者にも兄にもうっとりした目で見られてるし、街で接触した人が実は只者ではなくて使いを使ってアピールしてくるし、、、だんだん面白くなってきた!by ぴ----
妹や家族に復讐を誓う、巻き戻り系のヒロインのお話。自分で戻れるところを調整できるというのは新しいなと思いました。
by 小雨決行-
無理拝読で4話まで見ました
かわいそうな殺され方で ヒロインが気の毒な始まりのストーリー
でも 時間を巻き戻す砂時計で 同じあやまちを繰り返す事がないように
賢く したたかに 生きていく姿は 気持ちいいです
これからが楽しみですby クマまま-
応援したくなる
親の都合で再婚からの酷い結末を向かえた1回目の
人生。
そりゃ2回目はそうならないように
悪女にもなるって話です。
最初どうなるやらと思ってましたが、
途中から面白くなってきます。
主人公の令嬢がかなり素直なので
親近感があり悲観な感じもありません。
果たして悪女になりきれるのか。
展開が楽しみです。by みゆゆ(*´ω`*)-
何より絵が美しすぎ!めちゃくちゃきれいで、ため息です。ミエールは本当に腹立たしい。アリア、がんばれ!
by ぴっぴこぴん-